Suporte a navegadores

Firmware 7.10 ou superior

Produtos de vídeo com firmware 7.10 ou superior incluem a nova interface da Web que contém uma interface de usuário gráfica simplificada e aprimorada, além de foco na instalação, configuração e solução de problemas da câmera. A interface da Web é testada e otimizada para os navegadores Chrome™ e Firefox®. Ela é independente de plataforma e funciona com o Windows® (versões 7 a 10), bem como Linux® e OS X®. Se você usar outro navegador, talvez haja limitações de funcionalidade e suporte. Mais informações sobre o último firmware de seu produto de vídeo Axis estão disponíveis aqui.

Destaques:

• Navegadores recomendados: Chrome™ e Firefox®
  • Navegadores com suporte: Chrome™ e Firefox®, Internet Explorer® 11 e Edge® e Safari®
  • Independente de plataforma com o último Linux, OS X e Windows 7 até Windows 10
  • Suporte a tablets e dispositivos móveis
  • 12 idiomas pré-instalados e detecção de idioma automática

Limitações conhecidas

• Para o Internet Explorer® IE11, Windows 8.1 ou superior é necessário
  • Internet Explorer e Microsoft Edge™: Atraso de vídeo de 1 s durante streaming H.264
  • Safari®: Temporariamente sem suporte a streaming de vídeo H.264 devido a um bug no navegador Safari®

Streaming de vídeo:

O AXIS Media Control não é mais necessário para streaming de vídeo H.264 ou RTSP. Exibir streams de vídeo H.264 e RTSP na interface da Web (por exemplo, exibição ao vivo ou ao configurar análise) requer que o navegador possa conectar por WebSockets. Suporte a streams de vídeo RTSP por WebSockets requer um navegador atualizado e que as configurações de rede e proxy permitam WebSockets.

A experiência de exibição depende do desempenho do computador, navegador e seus recursos de codificação. Se um stream de vídeo estiver atrasando, a interface da Web notificará o usuário ou reiniciará o stream de vídeo automaticamente caso atrase muito. Se o usuário enfrentar um atraso contínuo, ele deverá adaptar o desempenho do computador ao reduzir a resolução do stream de vídeo gradualmente. Ao exibir streams de vídeo em resoluções mais altas que 1080 pixels, ele deverá usar um computador com CPU e placa gráfica poderosas.*

*Testado e verificado com as seguintes configurações: Google Chrome™ (última versão) no Windows® 10 ou Linux, processador Intel® Core™ i7-4770 3,40 Ghz com NVIDIA® GeForce® GTX™ 950 ou Intel™ HD Graphics 4600.

Firmware 6.50 ou inferior

Produtos de vídeo com firmware 6.50 ou inferior foram testados e otimizados para a última versão do Internet Explorer, Windows e AXIS Media Control (AMC). Embora você possa usar outros navegadores, versões e sistemas operacionais, limitações de funcionalidade e suporte poderão ocorrer. Mais informações sobre o último firmware de seu produto de vídeo Axis estão disponíveis aqui.

O visualizador recomendado é o AMC em conjunto com o Internet Explorer.

Limitações conhecidas

• Recomendado para Internet Explorer
  • Recomendado para sistema operacional Windows
  • O QuickTime® player introduz um atraso de vídeo de 3 s durante streaming
  • Clientes baseados em applets Java oferecem suporte a áudio unidirecional, e a qualidade do áudio, bem como a taxa de quadros, devem ser reduzidas.
  • Ao usar produtos de vídeo com firmware 5.50 ou inferior e IE10, o modo de compatibilidade é recomendado

©2017 Axis Communications AB. AXIS COMMUNICATIONS e AXIS são marcas registradas ou marcas comerciais da Axis AB em várias jurisdições. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas comerciais ou registradas de suas respectivas empresas. Reservamo-nos o direito de realizar modificações sem aviso prévio.