Como adicionar arquivos à descrição do problema

Ao informar um problema à assistência técnica online, adicione o server report, o arquivo de log e/ou capturas de tela como informações adicionais à descrição do problema.

O server report contém informações importantes sobre o servidor e seu software, bem como uma lista das configurações atuais. Server report estão disponíveis para a maioria dos produtos. Estão presentes na seção do administrador da interface da Web do produto e em "Help" (Ajuda) nos aplicativos de software.

O arquivo de log registra os eventos na unidade e pode ser uma ferramenta de diagnóstico útil para a solução de problemas.

As capturas de tela (print screen) fornecem informações importantes sobre o que é exibido. Para fazer uma cópia da janela ativa na tela, pressione ALT+PRINT SCREEN. Em seguida, cole a imagem em um documento do Paint ou Wordpad, por exemplo.

Para obter informações adicionais, consulte a seção "Solução de problemas" da documentação do usuário do produto para saber como encontrar esses arquivos.

OBSERVAÇÃO: Não anexe arquivos com mais de 100 MB ao informar um problema.
Se for necessário fazer o upload de itens maiores, divida-os em dois ou mais arquivos.