Desenvolvimento do Windows

Controle de mídia AXIS

O componentes ActiveX AXIS Media Control habilita a visualização de correntes de aplicativos JPEG, MPEG-4* e H.264* diretamente no Microsoft Internet Explorer em outros armazenadores de ActiveX.

The AXIS Media Control SDK is especially efficient for live view streaming, but can also be used for capturing snapshot images, recording video sequences in ASF format and to playback the recorded video files. Documentation and code examples are included in the SDK.

Os principais recursos do controle de mídia Axis são:

• Suporte ao Windows 7
  • Suporte a aplicativos JPEG
  • Suporte a MPEG-4
  • Suporte a H.264
  • Suporte de áudio
  • Função de gravação e reprodução de arquivos em ASF
  • Controle PTZ usando mouse ou joystick

Tutorial

This AMC SDK video tutorial describes step by step how a programmer easily can create a Windows software application with integrated support for Axis network video products.

Observação: O controle de mídia AXIS atualmente é o único Windows SDK público disponibilizado pela Axis. Entretanto, Windows SDK adicionais para gravação e reprodução, gerenciamento e simulação de câmeras, juntamente com a documentação técnica, as ferramentas e o suporte de desenvolvimento relacionado estão disponíveis para os participantes do programa Parceiro de desenvolvimento de aplicativos Axis (ADP). Caso esteja desenvolvendo soluções de compatibilização dos produtos de vídeo de rede Axis, aproveite os diversos benefícios comerciais e técnicos disponíveis para os ADP da Axis.
Saiba mais sobre o programa ADP