Perguntas e respostas

AXIS Camera Application Platform (ACAP)

P: Gostaríamos de desenvolver os aplicativos ACAP – por onde começamos?
R: Todos os componentes, como SDK, compiladores, códigos de amostra, ferramenta de proteção de cópia etc. estão disponíveis nas Páginas de Parceiro Axis. Então comece  se registrando no Programa de Parceiro de Desenvolvimento de Aplicativo Axis (ADP). Todas as  empresas e organizações podem participar do programa ADP.

P: O que está incluído no SDK ACAP?
R: Os componentes a seguir estão incluídos:

• Um
  • sistema de compilação de APIs para acessar a funcionalidade integrada no dispositivo
  • Documentação
  • Código de exemplo

Mais informações estão disponíveis para parceiros ADP da Axis Páginas de parceiro Axis.

P: De que tipo de programação se trata?
R: Deve-se desenvolver os aplicativos em C ou C++. Recomenda-se C.

P: Qual ambiente de desenvolvimento é suportado?
R: O SDK ACAP requer o sistema operacional GNU/Linux.

P: É possível usar outras linguagens de programação além de C e C++?
R: Não, pois as bibliotecas necessárias para a integração com a plataforma aberta estão disponíveis para C e C++..

P: Pode-se usar o Cygwin como ambiente de desenvolvimento?
R: Não, o SDK ACAP requer uma instalação completa de GNU/Linux para funcionar.

P: É possível fazer modificações em uma imagem não compactada e mandá-la de volta para o codificador integrado?
R: Não, não é possível mandar uma imagem de volta do aplicativo para o codificador do chip.

P: A Axis possui suporte para ADPs no desenvolvimento de aplicativos ACAP?
R: Não, a Axis possui suporte apenas para o SDK e outras ferramentas incluídas no conceito.

P: Qual é o serviço de proteção contra cópia?
R:
Este é um serviço/ferramenta, livre de cobrança dos parceiros ADP Axis, para garantir que um aplicativo não possa ser copiado e executado em produtos de vídeo sem licença válida.

P: Onde obtenho suporte se tiver problemas com o download de aplicativos para os meus produtos Axis?
R:
O fornecedor de aplicativo ACAP (a empresa que forneceu o aplicativo) é responsável por todo o suporte relacionado ao aplicativo.