How to upgrade...

O firmware pode ser atualizado usando:

AXIS Camera Management

O AXIS Camera Management é uma ferramenta poderosa e eficiente de instalação e gerenciamento para os produtos de vídeo em rede Axis. A ferramenta pode encontrar e definir endereços IP automaticamente, mostrar status de conexão e configurar e gerenciar atualizações de firmware para vários dispositivos.

Para mais informações, consulte a página da Web do AXIS Camera Management.

HTTP

1. Baixe o arquivo de atualização para um diretório acessível por seu computador local.
  2. Vá para a página inicial do produto (por exemplo, http://192.168.0.90).
  3. Clique no link Configuração e faça login como root (ou qualquer outro usuário com privilégios de administrador) se um nome de usuário e uma senha forem solicitados.
  4. É necessário estar conectado como um administrador para atualizar a unidade.
  5. Clique em Opções do sistema no menu à esquerda.
  6. Clique em Manutenção.
  7. Clique no botão Procurar na seção Atualizar servidor.
  8. Selecione o arquivo de atualização que você baixou (e talvez descompactou) em www.axis.com
  9. Clique no botão Abrir.
  10. Clique no botão Atualizar na seção Atualizar servidor.
  11. Aguarde o carregamento da flash ser concluído, o que poderá levar entre 1 – 10 minutos.

O procedimento de atualização é feito em quatro etapas. Os LEDs indicam o andamento do procedimento de atualização. Consulte o manual do usuário para obter uma descrição dos LEDs indicadores de alimentação, status e rede.

Etapa 1 Desligar Os aplicativos em execução são desligados e as conexões ativas são encerradas.

Etapa 2 Upload do firmware
O firmware antigo será apagado e o novo firmware será salvo. Após alguns instantes, o progresso da atualização será exibido no navegador da Web.

Etapa 3 Reinicializar O sistema reinicia automaticamente.

Etapa 4 Reconfiguração As configurações do novo firmware são configuradas para corresponder às anteriores.

Após a conclusão da atualização, a unidade inicializará automaticamente o sistema.

FTP

1. Você deverá estar no prompt de comandos e no diretório que contém o arquivo de atualização. Exemplo: C:\Axis\213\4_02>
  2. No prompt de comandos, abra uma conexão FTP para a unidade que deseja atualizar. (Não use um aplicativo de FTP "baseado em janelas" para fazer isso. Use apenas programas de FTP de linha de comando!)
  3. Faça login como root. A senha padrão do usuário root é "pass", exceto se foi alterada pelo usuário. É necessário estar conectado como o usuário root para atualizar a unidade.
  4. Alterne para o modo de transferência binária digitando "bin" e pressione Enter. Digite "hash" e pressione Enter. (Isso permitirá a você acompanhar o progresso da atualização)
  5. Digite o comando "put XXX.bin flash", onde XXX.bin é o nome do arquivo de atualização que você baixou (e talvez descompactou) de nosso site.
  6. Aguarde o carregamento da flash ser concluído, o que poderá levar entre 1 – 10 minutos.

O procedimento de atualização é feito em quatro etapas:

Etapa 1 Desligar Os aplicativos em execução são desligados e as conexões ativas são encerradas.

Etapa 2 Upload do firmware O firmware antigo será apagado e o novo firmware será salvo.

Etapa 3 Reinicializar A sessão de FTP é encerrada e o sistema reinicia automaticamente.

Etapa 4 Reconfiguração As configurações do novo firmware são configuradas para corresponder às anteriores.

Após a conclusão da atualização, a unidade inicializará automaticamente o sistema.