Компания Axis объявляет о начале продаж самой доступной сетевой камеры с поддержкой Full HDTV 1080

Москва, 2014-марта-03
This content is available in the following languages: Russian

Новая сетевая камера AXIS M1025 подходит для небольших магазинов, бутиков, офисов и жилых помещений, где необходимо экономичное и простое в установке сетевое решение.

AXIS M1025 – сетевая камера для установки внутри помещений, обеспечивающая великолепное качество видеоизображения с разрешением Full HDTV 1080p.
Новая сетевая камера AXIS M1025 подходит для небольших магазинов, бутиков, офисов и жилых помещений, где необходимо экономичное и простое в установке сетевое решение.
Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видео, объявляет о начале продаж компактной сетевой камеры AXIS M1025, обеспечивающей великолепное качество видеоизображения с разрешением Full HDTV 1080p или 2 Мп с полной кадровой частотой, для установки внутри помещений. Камера обладает такими интеллектуальными функциями, как передача видеопотоков на монитор с разрешением HDTV 720p через HDMI-выход (Micro), поддержка карт памяти для хранения видеоданных, формат Corridor Format, оптимизирующий видеонаблюдение в коридорах и проходах, а также использование технологии Power over Ethernet в дополнение к источнику питания постоянного тока.

«AXIS M1025 – это первая камера с разрешением Full HDTV 1080p / 2 Мп в успешной серии AXIS M10. В этой камере мы добавили HDMI-выход (Micro) , а также поддержку технологии Power over Ethernet, – заявил Эрик Фрэнонлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. – Наличие HDMI-выхода будет особенно полезным для тех магазинов, где необходима установка монитора наблюдения за покупателями, а технология Power over Ethernet упростит подключение и сэкономит время и средства. Пользователи компактных систем охранного видеонаблюдения, сотрудники отделов безопасности небольших офисов и владельцы домов по достоинству оценят гибкость работы этой стильной и доступной камеры».

В сетевой камере AXIS M1025 также предусмотрена поддержка системы AXIS Video Hosting System с функцией подключения камеры One-Click, делающая это устройство идеальным решением для удаленного доступа к видеопотокам. Благодаря использованию карт памяти AXIS M1025 отлично сочетается с программой AXIS Camera Companion – экономичным решением для небольших систем на базе IP-видео. AXIS M1025 также поддерживает передачу нескольких видеопотоков H.264.

Для данной камеры доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео с помощью Программы для партнеров по разработке программных приложений, а также комплексное решение AXIS Camera Station. Поддержка ПО AXIS Camera Companion, AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF обеспечивает легкость системной интеграции камеры, а также возможность использования в ней новых интеллектуальных возможностей. Начало продаж AXIS M1025 по каналам сбыта Axis планируется на 1 квартал 2014 года.

Фото и другие ресурсы можно найти по ссылке
www.axis.com/corporate/press/press_material

Axis Communications

– мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет представительства более чем в 40 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 179 стран мира. Штаб-квартира компании находится в Швеции, г. Лунд.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Анна Лебедева
Координатор по маркетингу
Тел: +7 (495) 940 66 82
Email: anna.lebedeva@axis.com