Компания Axis объявляет о начале продаж недорогих компактных камер для круглосуточного видеонаблюдения в формате высокой четкости

Москва, 2014-февр.-13
This content is available in the following languages: Russian

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 являются экономичным решением для обеспечения идентификации в условиях круглосуточного видеонаблюдения внутри помещений. Они идеально подходят для профессиональных охранных систем в магазинах розничной торговли, бутиках, ресторанах, отелях и офисах.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о начале продаж фиксированных сетевых камер AXIS M1145-L и AXIS M1145, поддерживающих разрешение Full HDTV 1080p и высокоэффективный стандарт сжатия видеоданных H.264. Камера AXIS M1145-L снабжена интегрированной настраиваемой светодиодной ИК-подсветкой для надежного и незаметного круглосуточное видеонаблюдения.

«Камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 с поддержкой разрешения Full HDTV 1080p являются доступным решением для круглосуточного мониторинга с возможностью четкой идентификации, – заявил Эрик Фрэннлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications.–В модели AXIS M1145-L имеется встроенная светодиодная ИК-подсветка, невидимая для человеческого глаза и идеально способствующая обнаружению людей и объектов на расстоянии до 15 метров (50 футов) даже в полной темноте».

Компактная конструкция камер обеспечивает их быструю установку, простую настройку и надежность охранного видеонаблюдения в местах, где оно необходимо 24 часа в сутки. В целях снижения воздействия на окружающую среду гибкие компоненты камер на 50% изготовлены из перерабатываемых материалов.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 поддерживают разрешение HDTV 1080p при полной кадровой частоте и одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG, каждый из которых может быть индивидуально настроен для оптимизации использования полосы пропускания и пространства на диске.

Дополнительные характеристики включают в себя локальное хранение данных с помощью встроенного слота карт памяти microSD/SDHC, счетчик пикселей, формат отображения Axis Corridor Format, технологию Power over Ethernet (IEEE 802.3af) и порт ввода/вывода для подключения внешних устройств.

Другие характеристики AXIS M1145-L и AXIS M1145:

• OptimizedIR – энергоэффективная технология на базе светодиодов, обеспечивающая адаптивность угла ИК-подсветки.
• Объектив с диафрагмой P-Iris для оптимальной глубины резкости, разрешения, контрастности и четкости изображения.
• Настраиваемый удаленно 3,5-кратный оптический зум, оптимизирующий угол обзора камеры для конкретной области наблюдения.

Для камер AXIS M1145-L и AXIS M1145 доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео с помощью Программы для партнеров по разработке программных приложений, комплексное решение AXIS Camera Station и бесплатное ПО AXIS Camera Companion. Простота системной интеграции камер обеспечивается поддержкой системы AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF. Начало продаж AXIS M1145-L и AXIS M1145 по каналам сбыта Axis запланировано на 1 квартал 2014 года.

Фото и другие ресурсы можно найти по ссылке
http://www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=m11series.

Axis Communications

– мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет представительства более чем в 40 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 179 стран мира. Штаб-квартира компании находится в Швеции, г. Лунд.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Анна Лебедева
Координатор по маркетингу
Тел: +7 (495) 940 66 82
Email: anna.lebedeva@axis.com