Компания Axis провела первое Roadshow в СНГ

Москва, 2013-сент.-13
This content is available in the following languages: Russian

Компания Axis подвела итоги своего roadshow в СНГ, которое проходило с апреля по июнь 2013 года в Казахстане и Украине. В число городов, где прошли презентации для партнеров Axis, вошли Киев, Львов, Днепропетровск, Донецк, Алма-Ата и Астана.

Основной темой всех презентаций было представление продукта AXIS Camera Companion. В состав AXIS Camera Companion входит три компонента: стандартные сетевые видеокамеры Axis или видеосерверы с поддержкой записи видеоматериала на карты памяти SD; бесплатный программный клиент и сторонние приложения для мобильных устройств, предназначенные для просмотра потокового видео и видеозаписей; и стандартное стороннее сетевое оборудование, в частности маршрутизаторы, свичи, карты памяти SD и NAS-устройства. В 2012 году программное обеспечение AXIS Camera Companion получило награду ASIS Accolades Security’s Best Award и Maximum Impact Awards в номинации «Лучшая система видеонаблюдения в США».
В ходе презентаций участники познакомились со всеми преимуществами сотрудничества с компанией Axis: им были представлены обзоры новых продуктов, а также стратегия бизнес развития компании в СНГ в 2013 году. Локальные партнеры Axis наглядно продемонстрировали действующие системы мониторинга. На каждом семинаре проводилась лотерея с главным призом камерой AXIS M3004-V.
«Развивающиеся рынки сейчас представляют для нас большой интерес, и проведение roadshow в таких странах как Казахстан и Украина – это еще один шаг в освоении новых рынков Восточной Европы»,
"Украина, Казахстан и другие страны СНГ являются для нас стратегически важными рынками. Мы делаем серьезные инвестиции в маркетинг и подбор сотрудников, которые отвечают за эти регионы. Мы стараемся быть ближе к нашим клиентам и понимать их потребности. Для этого мы участвуем в ключевых региональных отраслевых мероприятиях, таких как выставки CIPS, AIPS, Безпека. Наше roadshow, в ходе которого мы проводили семинары и встречались с нашими партнерами, также помогло нам лучше узнать наших клиентов», - отмечает Петр Тоснер, Региональный управляющий маркетингом в России, СНГ и Восточной Европе.
Высокий процент посещаемости (до 135%) и общее количество партнеров в количестве 221 человек из 182 компаний подтверждают успех проведенного roadshow, которое обещает стать традиционным в этих регионах.



Axis Communications

– мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет представительства более чем в 40 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 179 стран мира. Штаб-квартира компании находится в Швеции, г. Лунд.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Анна Лебедева
Координатор по маркетингу
Тел: +7 (495) 940 66 82
Email: anna.lebedeva@axis.com