Axis Communications обновляет условия Партнерской Программы

Москва, 2013-июля-16
This content is available in the following languages: Russian

Компания Axis Communications высоко оценивает отношения с своими бизнес-партнерами. Мы стремимся предоставить самый высокий уровень сервиса и постоянно работаем над улучшением продуктов и программ компании Axis. Мы считаем, что наши Партнеры заслуживают самого лучшего.

Основой Партнерской Программы Axis на протяжении последних 25 лет является двухуровневая система продаж.Информация на сайте axis.com:

Подробная информация по Партнерской Программе

Партнерство с компанией Axis

Партнерская программа по каналам продаж

Мы рады обновить нашу Партнерскую Программу. Основные изменения коснутся требований к нашим Партнерам по решениям статусов Silver и Gold, чтобы обеспечить превосходный уровень сервиса конечным заказчикам.

C вопросами по статусам Партнерской Программы, пожалуйста, обращайтесь:


Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Филатов Дмитрий
Моб: +7 910 400 7590
Dmitry.Filatov@axis.com

Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Горюнов Олег
Моб: +7 906 723 0440
Oleg.Goryunov@axis.com

Специалист по работе с партнерами
Щупилина Александра
Моб: +7 926 235 85 62
Alexandra.Shchupilina@axis.com

О компании Axis Communications

Axis Communications – мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет представительства более чем в 20 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 70 стран мира. Штаб-квартира компании находится в Швеции, г. Люнд.