Компания Axis выпускает недорогие уличные фиксированные мини-купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь

Москва, 2013-мая-24
This content is available in the following languages: Russian

Две новых сетевых видеокамеры AXIS M30-VE – это компактные недорогие фиксированные купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь, которые легко и быстро устанавливаются как внутри помещений, так и на улице. Модели AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE имеют антивандальное исполнение, поэтому идеально подходят для установки на внешних стенах зданий, например возле входа в отель, бутик, ресторан, офис или учебное заведение.

AXIS M3024-LVE обеспечивает разрешение HDTV 720p и имеет встроенную инфракрасную подсветку
Компания Axis Communications, уверенно занимающая позицию мирового лидера в области сетевого видеонаблюдения, выпускает на рынок новую видеокамеру AXIS M3024-LVE, имеющую разрешение 1 Мпикс. или HDTV 720p и поле зрения 80°, и видеокамеру AXIS M3025-VE, которая имеет разрешение 2 Мпикс. или HDTV 1080p и широкое поле зрения 93°. Обе модели комплектуются автоматически отодвигающимся инфракрасным фильтром. ИК-фильтр позволяет получить цветное изображение днем и четкое черно-белое изображение в условиях низкой освещенности. Благодаря встроенной инфракрасной подсветке модель AXIS M3024-LVE может вести видеонаблюдение даже в полной темноте. См. видеоролик.

«Видеокамеры AXIS M30-VE имеют компактную конструкцию и невысокую стоимость, но при этом очень функциональны и современны: разрешение стандарта HDTV, функция день/ночь, входы и выходы для подключения внешних устройств, поддержка программы видеонаблюдения AXIS Camera Companion и других программ видеонаблюдения, – прокомментировал Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор по маркетингу продукции компании Axis. – Кроме того, эти модели имеют антивандальное исполнение и легко устанавливаются внутри и снаружи помещений. По сумме измерений можно утверждать,
что видеокамеры серии AXIS M30-VE – очень привлекательный вариант для профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом».
Видеокамеры AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE очень легко и быстро устанавливаются. Их можно установить на стену или потолок помещения, выбрав оптимальное направление видеокамеры. Видеокамеры поддерживают специальный формат Corridor Format, оптимизированный для видеонаблюдения в узких местах с высокими потолками, например коридорах и лестничных пролетах. При создании этих моделей производитель уделил особое внимание вопросу сокращения времени, необходимого на их установку. Каждая видеокамера комплектуется сетевым кабелем длиной 2 м (6,6 футов) и поддерживает технологию питания по сети (IEEE 802.3af). Нет необходимости отдельно приобретать уличные кожухи, так как видеокамеры уже имеют уличное исполнение и соответствуют требованиям защиты по классам IP66 и NEMA 4X (дождь, грязь, снег и коррозия).
Как ожидается, видеокамеры AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE можно будет приобрести в третьем квартале 2013 г. через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Другие достоинства новых моделей:
• поддержка передачи нескольких отдельно конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG
• широкий динамический диапазон и динамическая контрастность для видеонаблюдения в условиях сложной освещенности
• мощные средства обработки сигналов тревоги, включая по одному входу и выходу для подключения внешних устройств
• современные функции видеонаблюдения, включая обнаружение движения и сигнализацию попыток порчи видеокамеры; возможность загрузки и установки дополнительных приложений за счет поддержки платформы AXIS Camera Application Platform (например, приложения для подсчета количества людей)
• каждая видеокамера имеет встроенный разъем карт памяти microSDXC, поэтому может вести запись в течение нескольких дней и обходиться только собственной картой памяти. При использовании карт памяти совместно с бесплатным программным обеспечением AXIS Camera Companion, можно удаленно управлять видеокамерами и просматривать изображения с 16 видеокамер максимум на каждом объекте
• видеокамеры AXIS M30 поддерживаются другими программами видеонаблюдения, включая AXIS Camera Station и сторонние приложения, создаваемые по условиям партнерской программы Axis Application Development Partner. Кроме этого, видеокамеры поддерживают сервис видеохостинга от компании AXIS (AVHS) и соответствуют спецификации ONVIF, поэтому легко интегрируются в системы и взаимодействуют с другим оборудованием.

Фотографии и дополнительную информацию см. по адресу: www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=m3024lve
www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=m3025ve
http://www.axis.com/r/video-m30ve


Axis Communications

– это шведская ИТ-компания, мировой лидер на рынке решений для профессионального сетевого видеонаблюдения, который специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет более 1 400 сотрудников в 40 странах и партнерские связи через сеть дистрибьюторов, посредников и системных интеграторов в более чем 179 странах.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Лебедева Анна,
Координатор по маркетингу Axis Communications
Тел: +7 495 940 66 82
Email: anna.lebedeva@axis.com