Компания Axis представляет самую маленькую в мире цилиндрическую сетевую видеокамеру с поддержкой изображения с разрешением HDTV

Москва, 2013-марта-21
This content is available in the following languages: Russian

Сетевая камера AXIS M2014-E представляет собой компактную цилиндрическую камеру с поддержкой изображения с разрешением HDTV, спроектированную с акцентом на полную универсальность и легкое размещение. Она является решением в области видеонаблюдения и легко устанавливается в помещениях и в полуоткрытых помещениях, где камера может подвергаться воздействию дождя или воды.

Самая маленькая на рынке цилиндрическая сетевая камера AXIS M2014-E с поддержкой изображения с разрешением HDTV и размерами всего 3,2 см (1,3 дюйма) на 7,6 см (3,0 дюйма
Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M2014-E, сетевую камеру, размер которой не больше тюбика губной помады. Функциональная и компактная форма камеры делает ее особенно подходящей для установки в розничных магазинах, бутиках, отелях или маленьких офисах, когда требуется простота установки и инновационное видеонаблюдение по очень привлекательной цене.

«Сетевая камера AXIS M2014-E, являясь самой маленькой цилиндрической сетевой камерой с поддержкой изображения с разрешением HDTV на рынке, представляет собой идеальное решение для видеонаблюдения в системах малого и среднего размера, – говорит Эрик Фрэннлид, директор по менеджменту компании Axis. – Эта новая камера уникальной конструкции, состоящая из главного блока и отдельного блока камеры, обеспечивает максимальную гибкость и легкость в установке в тех местах, где прежде установка считалась невозможной». См. видеоролик.

Видеокамеры AXIS M2014-E обеспечивают поддержку изображения с разрешением HDTV 720p при максимальной частоте кадров. Видеокамера поддерживает несколько отдельно конфигурируемых видеопотоков в формате H.264, что позволяет значительно оптимизировать использование канала передачи данных и сэкономить место без видимого ухудшения качества изображения. Повышенную гибкость также обеспечивает поддержка формата Motion JPEG.

Видеокамеры предлагают удобное мелкомасштабное решение управления видеоизображением посредством встроенного слота карты памяти, на которую осуществляется запись снимаемого камерами материала, и поддержки AXIS Camera Companion. AXIS Camera Companion, самое легкое решение для видеонаблюдения на рынке для малых систем, включающих от 1 до 16 камер, делает камеры AXIS M2014-E уникальным, интеллектуальным и независимым записывающим видеоустройством.

Дополнительные характеристики AXIS M2014-E:
• Поддержка функций детектирования движения, предупредительной сигнализации, имеются порты ввода/вывода для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для активизации сигнализации или контроля доступа.
• Камера имеет класс защиты IP66, обеспечивающий защиту от пыли и сильного дождя.
• Легко устанавливается, может получать питание по сети Ethernet, а также от источников электропитания.
• Включает поддержку уникального коридорного формата (Corridor Format), предлагаемого компанией Axis, что позволяет камере передавать видеоизображение вертикального поля обзора.

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера поддерживает системы видеохостинга и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер.
Камеры можно заказать по каталогу Q2 2012 через каналы сбыта компании Axis. С фотографиями и другой информацией можно ознакомиться, посетив сайт: www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=m2014e


Axis Communications

– это шведская ИТ-компания, мировой лидер на рынке решений для профессионального сетевого видеонаблюдения, который специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет более 1 400 сотрудников в 40 странах и партнерские связи через сеть дистрибьюторов, посредников и системных интеграторов в более чем 179 странах.

www.axis.com


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Лебедева Анна,
Координатор по маркетингу
Axis Communications
Тел: +7 495 940 66 82
Email: anna.lebedeva@axis.com