Компания Axis представляет доступные беспроводные сетевые видеокамеры с функцией высокого качества изображения и новейшую беспроводную технологию

Москва, 2013-марта-21
This content is available in the following languages: Russian

Маленькие магазины, бутики, офисы и бытовые пользователи находятся в поиске сетевых камер, простых для установки и доступных по цене. Компактные и экономичные сетевые камеры AXIS M1004-W с беспроводной поддержкой, а также с уникальной функцией Axis подключения камеры One-Click Camera Connection идеально подходят для этих случаев.

Компания Axis Communications, являясь лидером на рынке сетевого видеооборудования, представляет AXIS M1004-W для внутреннего беспроводного видеонаблюдения, где ключевыми факторами являются бюджет и универсальность. Две последние модели поддерживают протокол Wi-Fi Protected Setup™, упрощающий процесс настроек конфигурации, обеспечивающей логическую безопасность беспроводных сетей. Это помогает установщикам или сборщикам сэкономить время установки и с легкостью установить высокую степень защиты сети в зоне Wi-Fi, если нет возможности проложить кабель Ethernet.

«Камеру AXIS M1004-W легко установить и цены на нее привлекательны, что делает общепризнанную серию AXIS M10 более универсальной и разнообразной, – говорит Эрик Франнлид, директор по менеджменту компании Axis. – Камера обеспечивает поддержку нажимной кнопки для легкого подключения WLAN, гарантируя удобство пользования и высокую степень защиты сети в процессе устойчивой и надежной передачи видеоизображения высокого качества по беспроводной сети. Небольшие предприятия и бытовые пользователи получат доступное и простое в использовании решение в области видеонаблюдения».

Также сетевые камеры AXIS M1004-W поддерживают сервис видеохостинга AXIS Video Hosting System с функцией подключения камеры One-click, что делает камеру идеальной для хостинга видеонаблюдения. Кроме того, имеются порты ввода/вывода (1 ввод и 1 вывод) для подключения устройств, например датчиков и внешних реле, для включения света или открытия/закрытия дверей.

Дополнительные функции AXIS M1004-W включают:

• разрешение 1280x800 пикселей, прогрессивная развертка, точность цветопередачи на уровне HDTV, максимальная частота и соотношение сторон кадра 16:9
• Несколько видеопотоков в формате H.264
• Разработанный компанией Axis формат Corridor Format™
• Входы/выходы
• Поддержка записи видеоизображения на устройство NAS (функция Edge storage)
• Поддержка Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n
• Поддержка протокола Wi-Fi Protected Setup

Камера поддерживается самым распространенным в промышленности базовым программным обеспечением управления видеоустройствами через программы Axis Application Development Partner Program и AXIS Camera Station. Камера также поддерживает приложения AXIS Camera Application Platform, AXIS Video Hosting System и ONVIF, обеспечивающие простую интеграцию системы камер и позволяющие разработчикам приложений оснащать камеры интеллектуальными функциями.
Камеры AXIS M1004-W можно будет заказать по каталогу Q2 2013 через каналы сбыта Компании Axis. С фотографиями и другой информацией можно ознакомиться, посетив сайт: www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=m1004w


Axis Communications

– это шведская ИТ-компания, мировой лидер на рынке решений для профессионального сетевого видеонаблюдения, который специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет более 1 400 сотрудников в 40 странах и партнерские связи через сеть дистрибьюторов, посредников и системных интеграторов в более чем 179 странах.

www.axis.com


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Лебедева Анна,
Координатор по маркетингу
Axis Communications
Тел: +7 495 940 66 82
Email: anna.lebedeva@axis.com