«Марвел-Дистрибуция» и Axis Communications подписали договор о сотрудничестве

Москва, 2013-марта-18
This content is available in the following languages: Russian

«Марвел-Дистрибуция», один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ, благодаря достигнутому соглашению получает право поставлять на российский рынок весь модельный ряд сетевого оборудования для видеонаблюдения компании Axis Communications.

Россия, 18 марта 2013 Компания «Марвел-Дистрибуция» сообщат о расширении ассортимента оборудования, предлагаемого департаментом «Сети и телекоммуникации» за счет подписания дистрибуторского соглашения с компанией Axis Communications.
Axis Communications специализируется на решениях в сфере профессиональных систем сетевого видеонаблюдения, позволяющим осуществлять видеоконтроль в цифровом формате. Компания уверенно занимает первое место среди мировых лидеров этого рынка благодаря уникальной линейке инновационной продукции, 30-ти летнему опыту работы, надежным каналам сбыта, а также хорошим партнерским связям.

Модельный ряд компании Axis Communications включает сетевые камеры, видеодекодеры, программное обеспечение для управления видеонаблюдением и полный спектр дополнительного оборудования.

«Компания Axis предлагает именно те решения, рыночная ниша которых ещё не заполнена, а это значит, что сотрудничество с европейским вендором будет выгодным не только для наших компаний, но и для рынка в целом, ведь системы Axis уже доказали свое превосходство над конкурентами», - комментирует подписание соглашения Павел Гаврилин, директор департамента «Сети и телекоммуникации».

«Решающим фактором подписания партнерского соглашения с «Марвел-Дистрибуцией» стал богатый опыт и серьезный потенциал компании, которая входит в тройку крупнейших ИТ-дистрибуторов. Мы уверенны, что данное сотрудничество усилит позиции Axis на российском ИТ-рынке, который является для нас приоритетным направлением для развития», - отмечает Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications в России и СНГ.


О компании «Марвел Дистрибуция»

Компания «Марвел Дистрибуция» является один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель включает в себя около 100 различных брендов. В числе IT-поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, AMD, Apple, AudioCodes, Avaya, APC, Avocent, Belkin, Canon, Cisco, Dell, D-Link, Extreme Networks, Hewlett-Packard, Hitachi, HTC, Huawei, IBM, Lenovo, MSI, Nikon, Olympus, Packard Bell, Panduit, Oracle, Parallels, PocketBook, Powercom, RAD, Rittal, Sony, Sony Mobile Communications, Targus, Tripp Lite, ViewSonic и др.

Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге. У компании также есть региональные представительства в Алматы (Казахстан) и Тбилиси (Грузия). Дилерская сеть насчитывает свыше 3500 компаний более, чем из 200 городов России и стран СНГ.
www.marvel.ru

О компании Axis Communications

Axis Communications – это шведская ИТ-компания, мировой лидер на рынке решений для профессионального сетевого видеонаблюдения, который специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы.
Компания Axis имеет более 1 400 сотрудников в 40 странах и партнерские связи через сеть дистрибьюторов, посредников и системных интеграторов в более чем 179 странах.
www.axis.com


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Лебедева Анна,
Координатор по маркетингу
Axis Communications
Тел: +7 495 940 66 82
Email: anna.lebedeva@axis.com

Михаил Сизьмин,
PR-manager
ООО «Марвел Дистрибуция»
Тел:. +7 495 745 80 08
Email: sizmin@marvelm.ru