Axis представляет доступные по цене панорамные камеры с углом обзора 360°, обеспечивающие превосходное обзорное наблюдение

Москва, 2012-окт.-31
This content is available in the following languages: Russian

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеооборудования, представляет стационарные миникупольные панорамные камеры с 5-мегапиксельным сенсором, обеспечивающим панорамный обзор 360° или 180° с высоким разрешением на больших площадях. Устанавливаемые внутри помещения сетевые камеры AXIS M3007-PV и AXIS M3007-P по доступной цене предлагают розничным магазинам, отелям, учебным учреждениям и офисам экономичное решение панорамного обзора, которой позволят пользователям отслеживать деятельность людей и их перемещения

Камеры AXIS M3007-PV (слева) и AXIS M3007-P (справа) предлагают эффективное решение для панорамного наблюдения 360°/180° по привлекательной цене
«Новые стационарные панорамные камеры Axis, созданные специально для чувствительного к цене рынка, дают возможность получения всеохватывающего подробного изображения посредством использования всего лишь одной камеры по доступной цене», - говорит Эрик Фрэннлид, Директор по менеджменту компании Axis Communications. «Камеры также могут быть адаптированы для работы с интеллектуальными видеоприложениями и поддерживают линейку программного обеспечения управления видеоустройствами, включая дополнительное приложение AXIS Camera Companion».


Камеры AXIS M3007-PV (слева) и AXIS M3007-P (справа) предлагают эффективное решение для панорамного наблюдения 360°/180° по привлекательной цене.
Камеры, являющиеся последними дополнениями серии AXIS M30, могут монтироваться на потолках для обзора охватом 360° и на стенах для панорамного вида охватом 180°. Обе камеры AXIS M3007-PV и AXIS M3007-P поддерживают несколько режимов просмотра, включая обзор на 360° в 5-мегапиксельном разрешении, а также горизонтальные панорамные виды и квадратные виды для удобства просмотра. Квадратный режим просмотра подходит, например, для случаев, когда камера расположена на пересечении коридоров. Несколько видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG могут быть отправлены одновременно.

Камера AXIS M3007-PV, как и ранее представленная камера AXIS M3006-V и уже выпускаемые камеры AXIS M3004-V и AXIS M3005-V, является стационарной вандало- и пылезащищенной купольной камерой. Модель AXIS M3007-P, которая имеет другую внешнюю оболочку, без защиты над объективом, представляет собой камеру, замаскированную под детектор дыма.

Камеры AXIS M3007-PV/-P поставляются в укомплектованном виде, что сокращает время монтажа. Они также оснащены сетевым кабелем 2 м (6,6 фута) и поддерживают технологию питания через Ethernet (IEEE 802.3af), что исключает необходимость использования кабелей питания и снижает затраты на монтаж.

Камера AXIS M3007-PV/-P поддерживает установку интеллектуальных видеоприложений через AXIS Camera Application Platform. Кроме того, встроенный слот для карт памяти microSDHC позволяет в течение нескольких дней хранить записи локально на карте памяти. При локальном хранении вместе с бесплатным ПО AXIS Camera Companion пользователи могут использовать возможность удаленного просмотра и управления видео с нескольких камер (до 16), расположенных на одном участке.


Камеры AXIS M3007-PV/-P также поддерживаются другим программным обеспечением управления видеоустройствами, включая AXIS Camera Station и приложения сторонних производителей, через программу Application Development Partner компании Axis. Кроме того, камеры поддерживают трансляцию видео.





Информация о компании

Axis Communications – шведская компания, работающая в области информационных технологий и являющаяся мировым лидером в сфере систем сетевого видеонаблюдения, доля которого на рынке сетевых камер составляет 31,2%. Компания специализируется на переходе с аналоговых систем охранного наблюдения на цифровые, тем самым прокладывая дорогу в более защищенный, разумный и безопасный мир. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы.Компания Axis, главный офис которой расположен в Швеции, имеет представительства более чем в 20 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 70 стран мира. Основанная в 1984 году компания является членом фондовой биржи NASDAQ OMX в Стокгольме под тикером AXIS. Дополнительную информацию о компании Axis см. на сайте www.axis.com.

Примечание по отрасли


Ожидается, что к 2013 г. оборот мирового рынка сетевых камер превысит 2,5 миллиарда долларов. В течение последующих пяти лет прогнозируемый темп совокупного годового роста рынка сетевых камер составит более 28 %. Таковы результаты анализа развития данной отрасли, опубликованные в августе 2009 г. исследовательской компанией IMS Research (www.imsresearch.com) в ее последнем отчете «Мировой рынок CCTV-систем и оборудования для охранного видеонаблюдения».

Для получения более подробной информации о компании Axis Communications в России обращайтесь:

Дмитрий Стрельцов,
Директор по продажам
Axis Communications Russia
Тел: +7 495 940 66 82
Email: Dmitriy.Streltsov@axis.com

Для пресс-контактов обращайтесь:

Лебедева Анна
Координатор по маркетингу Россия и СНГ
Тел: +7 495 940 66 82
Email: Anna.Lebedeva@axis.com