Axis выпускает модульную панель управления для профессионального охранного видеонаблюдения

Москва, 2010-марта-24
This content is available in the following languages: Russian

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения1, выпускает новую модульную панель управления, состоящую из джойстика, клавиатуры и поворотного переключателя, для быстрого и точного управления панорамированием/наклоном/зумом сетевых камер и для работы с записанным видео.

Панель управления видеонаблюдением AXIS T8310 состоит из трех модулей:
• Джойстик видеонаблюдения AXIS T8311, трехосный джойстик с поворотной ручкой для управления панорамированием, наклоном и зумом и шесть кнопок.
• Клавиатура для видеонаблюдения AXIS T8312, применяемая для быстрой навигации по рабочему пространству, камерам, изображениям и предварительным настройкам PTZ.
• Поворотный переключатель для видеонаблюдения AXIS T8313, применяемый для покадрового просмотра и перемотки видеозаписей.

Можно приобрести и использовать каждый модуль по отдельности или вместе, как единое устройство.

«Модульная панель управления упрощает использование функций панорамирования, наклона и зума в системах управления видео, позволяет быстро переключаться между изображениями камер и искать нужный фрагмент видеозаписи, – говорит Станислав Гучия, генеральный директор Axis Communications в России. – Данное решение также обеспечивает гибкость при покупке и использовании модулей по отдельности или вместе. Это предложение входит в линейку продуктов компании Axis и дополняет наш ассортимент решений для сетевого видеонаблюдения».

Модули могут быть легко установлены благодаря USB-интерфейсу. При использовании полной панели управления AXIS T8310 все модули подключаются через USB-интерфейс с помощью клавиатуры AXIS T8312, служащей USB-концентратором.

Панель управления поддерживается программным обеспечением для управления видео AXIS Camera Station 3.30; панель можно приобрести через дистрибьюторскую сеть компании Axis. Фотографии и другие ресурсы можно найти по адресу www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=t8310.

Примечания для редакторов

1 Компания Axis Communications — мировой лидер в сфере систем сетевого видеонаблюдения, доля которого на рынке сетевых камер составляет 31,2%. Ожидается, что к 2013 г. оборот мирового рынка сетевых камер превысит 2,5 миллиарда долларов. В течение последующих пяти лет прогнозируемый темп совокупного годового роста рынка сетевых камер составит более 28 %. Таковы результаты анализа развития данной отрасли, опубликованные в августе 2009 г. исследовательской компанией IMS Research (www.imsresearch.com) в ее последнем отчете «Мировой рынок CCTV-систем и оборудования для охранного видеонаблюдения».

О компании Axis Communications Axis – компания, работающая в области

информационных технологий и предлагающая решения для профессионального сетевого видеонаблюдения. Она является мировым лидером на рынке сетевого видеонаблюдения, специализируясь на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы.

Компания Axis, главный офис которой расположен в Швеции, имеет представительства более чем в 20 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 70 стран мира. Основанная в 1984 году компания является членом фондовой биржи NASDAQ OMX в Стокгольме под тикером AXIS. Дополнительную информацию о компании Axis см. на сайте www.axis.com.


Для получения более подробной информации о компании Axis Communications в России обращайтесь:

Станислав Гучия,
Генеральный директор
Axis Communications Russia
Тел: +46 46 272 1805.
Email: stanislav.guchia@axis.com

Для пресс контактов обращайтесь:

Татьяна Андронова,
маркетинг и связи с общественностью
Axis Communications Russia
Тел: +7 495 940 66 82.
Email: Tatiana.andronova@axis.com