Axis выпускает комплекты для охранного видеонаблюдения с HDTV-качеством изображения для малого и среднего бизнеса

Москва, 2010-июля-29
This content is available in the following languages: Russian

Простые в установке комплекты камер для обеспечения безопасности серий AXIS M10, AXIS M11 и AXIS M32 представляют законченную, доступную по цене IP-систему охранного видеонаблюдения для малого и среднего бизнеса, которая выдержит проверку временем.

Сегодня компания Axis Communications (www.axis.com), мировой лидер на рынке систем сетевого видеонаблюдения, объявила о выпуске нескольких пакетов продуктов, специально предназначенных для малого и среднего бизнеса. Каждый из новых комплектов для цифрового видеонаблюдения линейки AXIS М включает четыре сетевые камеры и поставляется вместе с профессиональным программным обеспечением для мониторинга и записи. В дальнейшем функции этих комплектов можно легко расширить за счет использования комплексного портфеля решений Axis, в который входит более 50 совместимых моделей IP-камер для решения любых задач.

Комплекты для цифрового видеонаблюдения серий AXIS M10, AXIS M11 и AXIS M32 включают программное обеспечение AXIS Camera Station для мониторинга и записи. Надежное программное обеспечение профессионального уровня можно установить на обычном компьютере; оно поддерживает автоматическое обнаружение и выбор конфигурации камер, гибкую настройку просмотра изображения в режиме реального времени, а также имеет простой и удобный пользовательский интерфейс. Программное решение AXIS Camera Station установлено более чем на 30000 объектах по всему миру и доступно на английском, французском, итальянском, немецком, испанском, русском, корейском, японском, китайском, шведском и датском языках.

«Наши новые комплекты линейки AXIS М предоставляют владельцам компаний законченную систему цифрового видеонаблюдения следующего поколения по доступной цене. Эти комплекты камер можно комбинировать для получения оптимального варианта; они идеально подходят для небольших магазинов розничной торговли, офисов и учебных учреждений. Эти решения обеспечивают HDTV-качество изображения для улучшенной идентификации объектов, а также для удаленного наблюдения», — говорит Станислав Гучия, Генеральный директор Axis Communications в России.

Среди семи различных комплектов серии AXIS М владельцы компаний могут выбрать тот вариант, который оптимально соответствует их потребностям. Комплект AXIS M3203 включает малозаметные фиксированные купольные камеры с детектором движения и устройством обнаружения попыток воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем. Комплект AXIS M1031-W включает четыре беспроводных камеры, оснащенных датчиками для обнаружения движения в темноте. Для расширения функций все комплекты серии AXIS M можно легко дополнять другими сетевыми камерами Axis.

Узнать больше о новых комплектах для цифрового видеонаблюдения линейки AXIS М для малого и среднего бизнеса можно на сайте www.axis.com/focus.

О компании Axis Communications Axis – компания, работающая в области

информационных технологий и предлагающая решения для профессионального сетевого видеонаблюдения. Она является мировым лидером на рынке сетевого видеонаблюдения, специализируясь на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы.

Компания Axis, главный офис которой расположен в Швеции, имеет представительства более чем в 20 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 70 стран мира. Основанная в 1984 году компания является членом фондовой биржи NASDAQ OMX в Стокгольме под тикером AXIS. Дополнительную информацию о компании Axis см. на сайте www.axis.com.

Для получения более подробной информации о компании Axis Communications в России обращайтесь:

Станислав Гучия,
Генеральный директор
Axis Communications Russia
Тел: +46 46 272 1805.
Email: stanislav.guchia@axis.com

Для пресс контактов обращайтесь:

Татьяна Андронова,
маркетинг и связи с общественностью
Axis Communications Russia
Тел: +7 495 940 66 82.
Email: Tatiana.andronova@axis.com