AXIS Device Manager Extend

AXIS Device Manager Extend ti consente di assumere il pieno controllo di tutti i tuoi siti. AXIS Device Manager Extend offre accesso remoto a tutti i tuoi dispositivi Axis, dove potrai verificare e distribuire gli aggiornamenti AXIS OS in pochi minuti. Una dashboard intuitiva con gli stati dei dispositivi consente una risoluzione di problemi rapida e semplice dei tuoi dispositivi. Inoltre, vengono forniti gli stati della garanzia e le date di cessazione, creando un ambiente per pianificare e assistere in modo proattivo le sostituzioni dei dispositivi, rendendolo uno strumento unificato e facile da usare, ideale per operazioni multisito.

AXIS Device Manager

Gestione dispositivi in ​​loco gratuita per gestire tutte le installazioni principali, adatta per un massimo di un paio di migliaia di dispositivi Axis su un sito o diverse migliaia di dispositivi in ​​più siti. AXIS Device Manager consente di configurare i dispositivi, creare backup e ripristinare le impostazioni in modo rapido e semplice. Potrai anche aggiornare in modo efficiente il tuo AXIS OS e installare applicazioni, oltre a poter applicare i protocolli di sicurezza informatica desiderati. Inoltre, potrai visualizzare lo stato della garanzia dei tuoi dispositivi.