Garanzia per la riverniciatura dei dispositivi approvata da Axis

A condizione che siano seguite le istruzioni di seguito riportate, la riverniciatura dei dispositivi elencati di seguito è approvata da Axis e la garanzia del dispositivo è ancora valida anche se i dispositivi sono soggetti a smontaggio e riassemblaggio come descritto di seguito in modo più completo. Questa eccezione della garanzia dei dispositivi Axis stabilisce delle condizioni limitate per la validità della garanzia e qualsiasi scostamento dalle istruzioni per la riverniciatura descritte in questa pagina annullerà la garanzia dei dispositivi Axis.

Condizioni e istruzioni:

• È necessario prendere tutte le precauzioni standard per eseguire il backup di dati importanti per l'attività.
  • La procedura di riverniciatura non verrà supportata dall'assistenza tecnica Axis.
  • Lo scopo di smontare e rimontare il dispositivo è solo per lavori di riverniciatura;
  • Lo smontaggio e il riassemblaggio vengono eseguiti in modo professionale e attento e non influiscono sul normale funzionamento del dispositivo.

Inoltre, le prestazioni del dispositivo potrebbero deteriorarsi a causa della riverniciatura secondo questo elenco non completo:

• La vernice aggiunge peso al dispositivo, quindi potrebbero risentirne la velocità e l'accelerazione.
  • I colori più scuri assorbono più luce. La specifica della temperatura del dispositivo potrebbe essere limitata.
  • Una maggiore frizione nelle giunture del dispositivo aumenta la tensione e potrebbe influenzare l'aspettativa di durata.
  • Qualsiasi vernice utilizzata deve essere compatibile e non danneggiare la plastica e il vetro.
  • L'etichetta Axis con il numero di serie del dispositivo deve essere sempre chiara e leggibile.
  • La riverniciatura può essere fatta solo alla custodia e/o al gruppo piedistallo del dispositivo. In nessun caso la cupola e/o gli obiettivi possono essere riverniciati.
  • La riverniciatura potrebbe modificare le tolleranze nelle meccaniche e ostruire l'assemblaggio del dispositivo.

Eccezione della garanzia Axis

Questa eccezione della garanzia di Axis implica che la garanzia possa essere applicabile anche se le telecamere sono state smontate e riassemblate per la riverniciatura. Nonostante qualsiasi disposizione contraria ivi contenuta, la garanzia Axis non verrà applicata nel caso in cui i difetti di design, fabbricazione o materiali, a sola discrezione di Axis, siano ascrivibili allo smontaggio e al riassemblaggio delle telecamere o alla riverniciatura stessa. Ad eccezione di quanto qui stabilito, la garanzia Axis rimarrà invariata e inalterata in tutti gli altri aspetti. Se la garanzia Axis è applicabile e attuata, Axis si riserva il diritto di restituire all'utente finale qualsiasi unità riparata o di sostituzione nello stato di verniciatura originale (standard del produttore).

Dispositivi approvati per la riverniciatura

Dispositivi fuori produzione approvati per la riverniciatura

Garanzia per la riverniciatura dei dispositivi non approvata da Axis

La riverniciatura di un dispositivo non approvata da Axis annullerà la garanzia del dispositivo Axis. Tuttavia, Axis garantisce solo il dispositivo Axis nella sua forma originale.

Se la riverniciatura viene fatta ugualmente, sono consigliate le seguenti condizioni e istruzioni:

• È necessario prendere tutte le precauzioni standard per eseguire il backup di dati importanti per l'attività.
  • La procedura di riverniciatura non verrà supportata dall'assistenza tecnica Axis.
  • Lo scopo di smontare e rimontare il dispositivo è solo per la riverniciatura.
  • Lo smontaggio e il riassemblaggio vengono eseguiti in modo professionale e attento e non influiscono sul normale funzionamento del dispositivo.

Inoltre, le prestazioni del dispositivo potrebbero deteriorarsi a causa della riverniciatura secondo questo elenco non completo:

• La vernice aggiunge peso al dispositivo, quindi potrebbero risentirne la velocità e l'accelerazione.
  • I colori più scuri assorbono più luce. La specifica della temperatura del dispositivo potrebbe essere limitata.
  • Una maggiore frizione nelle giunture del dispositivo aumenta la tensione e potrebbe influenzare l'aspettativa di durata.
  • Qualsiasi vernice utilizzata deve essere compatibile e non danneggiare la plastica e il vetro.
  • L'etichetta Axis con il numero di serie del dispositivo deve essere sempre chiara e leggibile.
  • La riverniciatura può essere fatta solo alla custodia e/o al gruppo piedistallo del dispositivo. In nessun caso la cupola e/o gli obiettivi possono essere riverniciati.
  • La riverniciatura potrebbe modificare le tolleranze nelle meccaniche e ostruire l'assemblaggio del dispositivo.