Garanzia di 5 anni

Ora puoi beneficiare del servizio di garanzia di 5 anni Axis gratis. Valida per acquisti la cui spedizione da Axis all'acquirente originale è stata eseguita dal 1° aprile 2020, con la garanzia di 5 anni potrai godere di anni di funzionamento senza problemi del tuo dispositivo Axis e di un migliore controllo delle spese complessive. Noi di Axis siamo orgogliosi dei nostri dispositivi e questo incremento rispetto alla garanzia di 3 anni precedente nasce dalla fiducia che nutriamo nei confronti della qualità della nostra produzione. Per di più, per i dispositivi difettosi in garanzia, mettiamo a disposizione un supporto avanzato RMA (Return Material Authorization - autorizzazione al reso) per un livello di qualità garantita più elevato.

Ci prendiamo cura di te

Axis si impegna a mettere a disposizione dispositivi di qualità elevata e, con il nostro servizio di garanzia hardware eccellente, potrai sempre fare affidamento su ottima qualità, affidabilità e supporto. La nostra garanzia copre i difetti nella progettazione, nella lavorazione e nel materiale durante il normale uso per 5 anni a partire dalla data di spedizione da Axis. I dispositivi difettosi nel periodo di garanzia saranno riparati o sostituiti a costo zero. Per di più, AXIS Device Manager (ADM) consente di tracciare facilmente le garanzie dei dispositivi, così potrai sempre avere la sicurezza della copertura.

Nessuna sorpresa nascosta in clausole scritte in piccolo

La garanzia Axis di 5 anni copre la maggior parte della nostra gamma di prodotti (consulta le schede tecniche e/o le pagine del prodotto per conoscere le eccezioni). Inoltre è gratis e non richiede alcuna azione da parte tua. Dunque non serve alcuna operazione amministrativa, e-mail o registrazione. Né devi temere spese nascoste: non sono presenti brutte sorprese nascoste in clausole scritte in piccolo. Ottieni esattamente quanto promettiamo.

Garanzia e politiche

• Dichiarazione

• 3-Year Limited Product Warranty
      (pdf) 210.09 KB
    • CLARIFYING INFORMATION ON THE APPLICABLE WARRANTY FOR ACCESSORIES AND SPARE PARTS
      (pdf) 134.41 KB
    • GARANZIA HARDWARE LIMITATA DI 5 ANNI
      (pdf) 150.69 KB
nota

Garanzia di 5 anni vigente per acquisti che Axis spedisce all'acquirente originale dal 1 aprile 2020. Garanzia di 3 anni vigente per gli acquisti che Axis spedisce all'acquirente originale prima del 1 aprile 2020.

MyInventory

MyInventory è il tuo inventario personale dei prodotti Axis che ti aiuta a gestire e tenere traccia dei tuoi prodotti Axis e delle rispettive garanzie.

• Che assistenza puoi aspettarti da Axis quando un prodotto esce di produzione?
  • Se rivernicio il mio dispositivo Axis, che effetto ha sulla garanzia?