How to upgrade...

Il firmware può essere aggiornato tramite:

AXIS Camera Management

AXIS Camera Management è un potente ed efficiente strumento di installazione e gestione per prodotti con tecnologia video di rete Axis. Questo strumento può automaticamente trovare e impostare gli indirizzi IP, visualizzare lo stato della connessione, configurare e gestire aggiornamenti firmware di più dispositivi.

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Web di AXIS Camera Management

HTTP

1. Scaricare il file di aggiornamento in una directory accessibile dal computer locale.
  2. Andare alla pagina iniziale del dispositivo (ad esempio http://192.168.0.90).
  3. Fare clic sul collegamento Setup (Configurazione) ed eseguire l'accesso come utente root (o qualsiasi altro utente con privilegi di amministratore) se vengono richiesti un nome utente e una password.
  4. Per aggiornare l'unità è necessario aver eseguito l'accesso come amministratore.
  5. Fare clic su System Options (Opzioni di sistema) nel menu a sinistra.
  6. Fare clic su Maintenance (Manutenzione).
  7. Fare clic sul pulsante Browse (Sfoglia) nella sezione Upgrade Server (Aggiorna server).
  8. Selezionare il file di aggiornamento scaricato (e già decompresso) da www.axis.com
  9. Fare clic sul pulsante Open (Apri).
  10. Fare clic sul pulsante Upgrade (Aggiorna) nella sezione Upgrade Server (Aggiorna server).
  11. Attendere il termine del caricamento dell'unità flash, da 1 a 10 minuti.

La procedura di aggiornamento avviene in quattro passaggi. I LED indicano l'avanzamento della procedura, fare riferimento al manuale utente per una descrizione degli indicatori LED di rete, stato e alimentazione:

Passaggio 1 Arresto Arresto delle applicazioni in esecuzione e chiusura delle connessioni attive.

Passaggio 2 Caricamento del firmware
Cancellazione del vecchio firmware e salvataggio del nuovo firmware. Dopo qualche minuto, l'avanzamento dell'aggiornamento verrà visualizzato nel browser Web.

Passaggio 3 Riavvio Riavvio automatico del sistema.

Passaggio 4 Riconfigurazione Configurazione delle nuove impostazioni del firmware affinché corrispondano alle impostazioni configurate precedentemente.

Al termine dell'aggiornamento, l'unità inizializzerà automaticamente il sistema.

FTP

1. È necessario trovarsi nel prompt dei comandi e nella directory che contiene il file di aggiornamento. Esempio: C:\Axis\213\4_02>
  2. Dal prompt dei comandi, aprire una connessione FTP all'unità che si desidera aggiornare. Non utilizzare un programma FTP basato su "Windows" per qu esta operazione; utilizzare solo i programmi FTP della riga di comando.
  3. Eseguire l'accesso come utente root. La password predefinita per l'utente root è "pass" a meno che non sia stata modificata dall'utente. Per aggiornare l'unità è necessario aver eseguito l'accesso come utente root.
  4. Passare alla modalità di trasferimento binaria digitando "bin" e premendo Invio. Digitare "hash" e premere Invio (questa operazione consentirà all'utente di visualizzare l'avanzamento dell'aggiornamento).
  5. Digitare il comando "put XXX.bin flash" dove XXX.bin è il nome del file di aggiornamento scaricato (e già decompresso) dal sito Axis.
  6. Attendere il termine del caricamento dell'unità flash, da 1 a 10 minuti.

La procedura di aggiornamento avviene in quattro passaggi:

Passaggio 1 Arresto Arresto delle applicazioni in esecuzione e chiusura delle connessioni attive.

Passaggio 2 Caricamento del firmware Cancellazione del vecchio firmware e salvataggio del nuovo firmware.

Passaggio 3 Riavvio Chiusura della sessione FTP e riavvio automatico del sistema.

Passaggio 4 Riconfigurazione Configurazione delle nuove impostazioni del firmware affinché corrispondano alle impostazioni configurate precedentemente.

Al termine dell'aggiornamento, l'unità inizializzerà automaticamente il sistema.