Garanzia Axis

5 anni di garanzia per la massima tranquillità

• 5 anni di garanzia sul dispositivo
  • Funzionamento senza problemi
  • Miglior controllo dei costi complessivi
  • Assistenza RMA avanzata
  • Qualità e assistenza di prima classe

Il nostro nuovo servizio di garanzia di 5 anni ti consente di ottenere il massimo dal tuo investimento con anni di funzionamento senza problemi. Promettiamo qualità, affidabilità e assistenza di prima classe con il nostro eccellente servizio di garanzia hardware.

Garanzia di 5 anni

Ora puoi usufruire gratuitamente del servizio di garanzia di 5 anni Axis. Valida per gli acquisti spediti da Axis all'acquirente originale a partire dal 1° aprile 2020, la garanzia di 5 anni significa che potrai godere di anni di funzionamento senza problemi con il tuo dispositivo Axis e un migliore controllo dei costi complessivi. Noi di Axis rispondiamo dei nostri dispositivi e questo aumento rispetto alla precedente garanzia di 3 anni è il risultato della fiducia che riponiamo nella nostra qualità di produzione. Inoltre, per i dispositivi difettosi coperti da garanzia, offriamo un'assistenza RMA (Autorizzazione al reso del materiale) avanzata per un livello di qualità garantita più elevato.

Ci prendiamo cura di te

Axis si impegna a fornire prodotti di alta qualità e, con il nostro eccellente servizio di garanzia hardware, puoi fare affidamento su qualità, affidabilità e assistenza di prima classe da parte nostra fino in fondo. La nostra garanzia copre difetti nella progettazione, nella lavorazione e nel materiale durante il normale utilizzo per un periodo di 5 anni dalla data di spedizione. Nel periodo di garanzia, i dispositivi difettosi saranno riparati o sostituiti a costo zero. Inoltre, con AXIS Device Manager (ADM) è facile tenere traccia delle garanzie del tuo dispositivo in modo da poter sapere se disponi della copertura.

Nessuna sorpresa in clausole scritte in piccolo

La garanzia Axis di 5 anni copre la maggior parte della nostra gamma di dispositivi (vedere la scheda tecnica per le eccezioni). Ed è gratuita senza che sia richiesta alcuna azione da parte tua. Ciò significa che non comporta né amministrazione, né l'invio di email, né una registrazione. E non devi preoccuparti di costi nascosti - non ci sono spiacevoli sorprese in clausole scritte in piccolo - otterrai esattamente quello che promettiamo.

*Garanzia di 5 anni valida per gli acquisti spediti da Axis all'acquirente originale a partire dal 1° aprile 2020. Garanzia di 3 anni valida per gli acquisti spediti da Axis all'acquirente originale prima del 1° aprile 2020.