Garanzia Axis

Tranquillità

• Funzionamento sicuro e senza problemi
  • Miglior controllo dei costi totali
  • Servizio di garanzia eccellente

Servizio globale eccezionale

Axis offre la più ampia gamma di dispositivi sul mercato quali telecamere di rete, codificatori video, controllo degli accessi fisico, software e accessori. Axis è impegnata a fornire dispositivi di alta qualità, funzionamento senza problemi e un miglior controllo dei costi totali offrendo servizi globali eccezionali per domande e risoluzione dei problemi che riguardano l'installazione e l'uso di dispositivi.

Garanzia hardware limitata

Axis offre una garanzia hardware limitata di 3 anni come standard*. La garanzia include difetti nella progettazione, nella lavorazione e nel materiale durante il normale utilizzo per un periodo di 3 anni dalla data dell'acquisto. I dispositivi difettosi nel periodo di garanzia verranno riparati o sostituiti al cliente a costo zero.

General policy guidelines for Discontinued Products

Axis offers global support and RMA service for Discontinued Products until 5 years after the Final Order Date. After this time the product is referred to as End of Support and Axis will only offer online support and no longer provide support through Helpdesk, Chat or phone. Full information can be found on General policy guidelines for Discontinued Products.

Garanzia per la riverniciatura dei prodotti

Prima di riverniciare una telecamera Axis, una domanda che vale la pena porsi è: "Questo annullerà la garanzia in modo predefinito?" La risposta a questa domanda è sia sì che no!

Riverniciare una telecamera Axis spesso significa dover smontare, verniciare e riassemblare l'unità. In base al modello, questa potrebbe essere un'operazione delicata e deve essere fatta in modo professionale.

Documento di garanzia, completo, per le regole sulle verniciatura. Tuttavia, contattare il rappresentante delle vendite o il servizio tecnico Axis per ulteriori informazioni sulla verniciatura per accertarsi di non annullare la garanzia.

* Sono possibili alcune eccezioni. I dispositivi soggetti all'aggiornamento della garanzia, vedere Aggiornamento garanzia prodotto 2016

Aumenta la tua tranquillità

La garanzia estesa AXIS è un'offerta di servizi disponibili per i dispositivi con tecnologia video di rete.