Garantie Axis

Tranquillité d'esprit

• Fonctionnement sans problème et sécurisé
  • Contrôle optimal des coûts
  • Excellence du service de garantie

Assistance mondiale inégalée

Axis propose une des plus vaste offre de produits du marché, avec des caméras réseau, des encodeurs vidéo, des systèmes de contrôle d'accès et un choix complet de logiciels et d'accessoires. Axis s'engage à fournir des produits de qualité supérieure, fonctionnant sans problème et offrant une meilleure maîtrise des coûts grâce à une assistance mondiale inégalée, capable de traiter l'ensemble de vos questions à propos de l'installation et de l'utilisation de ses produits.

Garantie matérielle limitée

Axis propose une garantie matérielle de trois ans en standard*. La garantie inclut les défauts de conception, de fabrication et de matériel dans le cadre d'une utilisation normale pendant une période de 3 ans à compter de la date d'achat. Les produits déclarés défectueux au cours de la période de garantie devront soit être réparés, soit remplacés, sans frais pour le client

Garantie pour la peinture des produits

Avant de repeindre une caméra Axis, vous devez vous poser cette question : « Est-ce que cela annule la garantie par défaut » ? Oui et non.

Pour repeindre une caméra Axis, il faut le plus souvent la démonter, la peindre et la remonter. Selon le modèle, cette tâche peut être délicate et doit être effectuée de manière professionnelle.

Document de garantie intégral pour les règles de peinture. Contactez néanmoins votre représentant commercial Axis ou les services techniques d'Axis pour plus d'informations sur la peinture pour éviter d'annuler votre garantie.

* Certaines exceptions peuvent s'appliquer. Pour les produits soumis à la mise à jour de la garantie, veuillez vous reporter à la Mise à jour de la garantie produit 2016

Tranquillité d'esprit, année après année

L'Extension de garantie AXIS est proposée pour tous les produits de vidéo sur IP.