Prise en charge, remplacement et réparation, Asie du Pacifique Sud

Liste des problèmes communs

Si votre produit ne fonctionne pas, vérifiez que:

• L’alimentation est connectée et que le voyant d’alimentation est allumé.
  • Le produit est branché au réseau.
  • Le produit dispose de la dernière version du microprogramme.
  • Essayez de rétablir les paramètres d’usine par défaut.

Un problème persiste?

Suivez ces étapes jusqu’à ce que votre problème soit résolu.

• Effectuer une recherche dans la base de données de FAQs
    Effectuez une recherche dans la base de données de FAQs.

• Contacter le support en ligne Axis
    Si votre appareil ne fonctionne pas comme prévu, contactez le support en ligne Axis pour obtenir l’aide d’un technicien Axis.

• Joindre le rapport du serveur
    Si possible, joignez le rapport du serveur du produit.

• Aide d’un technicien Axis
    Vous bénéficierez de l’aide d’un technicien Axis.

• Renvoyez votre appareil conformément aux instructions fournies
    Si votre appareil ne fonctionne toujours pas comme prévu, renvoyez votre appareil défectueux à votre partenaire RMA agréé par Axis, en mentionnant votre numéro de dossier autorisé, ou à votre revendeur local, conformément aux instructions fournies dans votre dossier d’assistance.

• Un appareil entièrement fonctionnel vous est envoyé
    Votre partenaire RMA agréé par Axis se chargera de réparer ou de remplacer votre appareil et vous le renverra. Votre revendeur local peut également renvoyer l’appareil défectueux au distributeur, qui l’expédie à Axis en échange d’un appareil réparé ou remis en état. Vous recevrez alors un appareil entièrement fonctionnel.

Dépannage par étape

Assistance

Lorsqu’ils ont besoin d’aide sur un produit en particulier, les clients Axis disposent de différentes possibilités d’assistance. Obtenez de plus amples informations relatives au dépannage dans les FAQs. Pour toute question plus complexe, contactez le support en ligne Axis, utilisez la discussion en ligne ou appelez l’assistance technique.

Remplacement sous 30 jours

Si un produit Axis s’avère défectueux au cours des 30 jours suivant son achat, vous avez droit à un nouvel appareil. Vous devez toujours détenir un numéro de dossier de support afin de vérifier que l’appareil donne droit à un remplacement sous 30 jours. Votre partenaire agréé Axis remplacera ensuite l’appareil défectueux par un nouvel appareil.

Garantie de remplacement et réparation*

Si un produit Axis s’avère défectueux au cours de la période de garantie, la réclamation se définit comme RMA (Autorisation de retour d’articles). Cela vous donne droit de recevoir un appareil réparé ou remplacé. Vous devez toujours détenir un numéro de dossier de support afin de vérifier que l’appareil donne droit à un RMA. Votre partenaire Axis agréé testera et réparera l’appareil. Si l’appareil n’est pas réparable, il sera remplacé par un appareil remis en état.

Hors garantie et réparation*

Si vous avez un appareil endommagé non couvert par la période de garantie, nous vous invitons à contacter le support en vue du dépannage. Les produits hors garantie seront pris en main à la discrétion d’Axis.

* Afin de déterminer si un produit est sous garantie, vous devrez peut-être envoyer une preuve d’achat au technicien qui se chargera de vous aider. Si le produit est reconnu défectueux, un numéro RMA sera généré et vous serez informé des dispositions à prendre pour renvoyer le produit, en mentionnant clairement le numéro RMA figurant sur l’emballage.