Déclaration Windows 8 Pro

Applications logicielles Axis

La plupart des applications logicielles d'Axis prennent en charge Windows 8 Pro. Vous trouverez ici des informations détaillées à propos de chaque application.

AXIS Media Control (AMC)

Windows 8 Pro est pris en charge à partir de la version 6.2.10.7.

AXIS Companion

Windows 8 Pro est pris en charge à partir de la version 1.21.19.

AXIS Camera Station

Windows 8 Pro est pris en charge à partir de la version 3.54.23.

AXIS Camera Management

Windows 8 Pro est pris en charge à partir de la version 3.10.83.

AXIS IP Utility

Windows 8 Pro est pris en charge à partir de la version 2.22.

Important ! Windows 8 RT pour ARM n'est pas pris en charge.