Déclaration Windows 10 Pro

Applications logicielles Axis

La plupart des applications logicielles d'Axis prennent en charge Windows 10 Pro. Vous trouverez ici des informations détaillées à propos de chaque application.

AXIS Media Control (AMC)

Windows 10 Pro est pris en charge à partir de la version 7.2.6.0.

AXIS Companion

Windows 10 Pro est pris en charge à partir de la version 3.01.004.

AXIS Camera Station

Windows 10 Pro est pris en charge à partir de la version 4.30.

AXIS Camera Management

Windows 10 Pro est pris en charge à partir de la version 4.22.

AXIS IP Utility

Windows 10 Pro est pris en charge à partir de la version 2.22.