Comment télécharger un pilote PTZ

1. Rendez-vous sur www.axis.com et cherchez la page de votre produit. À la rubrique Assistance et documentation se trouvent les pilotes PTZ pour téléchargement.

2. Téléchargez le pilote PTZ sur votre ordinateur. Reportez-vous également à la documentation techniques et aux exemples de connexion pour une installation plus facile.

3. Branchez le câble série conformément à l'exemple de raccordement

4. Allez à la page encodeur PTZ, Sélection de pilote et téléchargez votre pilote PTZ, Pelco est préchargé.

5. Activez le pilote PTZ sélectionné en cliquant sur Activer PTZ et réglez l'ID de la caméra correspondant aux paramètres de votre caméra.

6. Le cas échéant, modifiez les paramètres du port série dans Système, Ports et périphériques, port COM.

Pour obtenir de l'aide, reportez-vous aux pages d'aide de l'encodeur.