Prise en charge navigateur

Firmware 7.10 ou une version supérieure

Les produits vidéo équipés du firmware 7.10 ou une version supérieure intègrent la nouvelle interface Web, qui présente une interface utilisateur graphique globalement modernisée et simplifiée et met l'accent sur l'installation de la caméra, la configuration et le dépannage. L'interface web est testée et optimisée pour les navigateurs Chrome™ et Firefox®. Elle est indépendante de toute plateforme et fonctionne sous Windows® (versions 7 à 10) ainsi que Linux® et OS X®. Si vous utilisez un autre navigateur, vous risquez d'être limité en fonctionnalités et support. Vous trouverez davantage d'informations à propos du tout dernier firmware de votre produit vidéo Axis ici.

Points forts :

• Navigateur recommandé : Chrome™ et Firefox®
  • Navigateur pris en charge : Chrome™ et Firefox®, Internet Explorer® 11 et Edge® et Safari®
  • Indépendant de toute plateforme avec Linux, OS X et de Windows 7 à Windows 10
  • Prise en charge des tablettes et appareils mobiles
  • 12 langues pré-installées et détection automatique de la langue

Limites connues :

• Pour Internet Explorer® IE11, Windows 8.1 ou une version ultérieure est requise
  • Internet Explorer et Microsoft Edge™ : Retard vidéo d'une seconde en flux vidéo H.264
  • Safari® : Temporairement, pas de prise en charge de la diffusion de flux vidéo H.264 en raison d'un bogue dans le navigateur Safari®

Diffusion flux vidéo :

AXIS Media Control n'est plus exigé pour la diffusion de flux vidéo H.264 ou RTSP. L'affichage de flux vidéo H.264 et RTSP dans l'interface web (à savoir, vidéo en direct ou lors du paramétrage de l'analyse) nécessite que le navigateur puisse se connecter aux serveurs WebSocket. Le support pour les flux vidéo RTSP sur serveurs WebSocket exige un navigateur mis à jour et que les paramètres réseau et proxy soient configurés pour autoriser les WebSockets.

L'expérience de visionnage dépend des performances de l'ordinateur, du navigateur et de ses capacités d'encodage. Si un flux vidéo est en retard, l'interface web prévient l'utilisateur ou redémarre automatiquement le flux vidéo en cas de retard important. Si l'utilisateur subit un retard continu, il doit s'adapter aux performances de l'ordinateur en baissant la résolution du flux vidéo étape par étape. Lors du visionnage de flux vidéo dans des résolutions supérieures à 1080 pixels, il doit utiliser un ordinateur équipé d'une unité centrale et d'une carte graphique puissantes.*

*Testées et vérifiées avec la configuration suivante : Google Chrome™ (version la plus récente) sur Windows® 10 ou Linux, Intel® Core™ i7-4770 Processor 3.40 Ghz avec NVIDIA® GeForce® GTX™ 950 ou Intel™ HD Graphics 4600.

Firmware 6.50 ou une version inférieure

Les produits vidéo avec firmware 6.50 6.50 ou une version inférieure sont testés et optimisés pour la version la plus récente d'Internet Explorer, Windows, et AXIS Media Control (AMC). Bien que vous puissiez utiliser d'autres navigateurs, versions et systèmes d'exploitation, vous risquez d'être limité en fonctionnalités et support. Vous trouverez davantage d'informations à propos du tout dernier firmware de votre produit vidéo Axis ici.

La visionneuse recommandée est AXIS Media Control (AMC), associée à Internet Explorer.

Limites connues :

• recommandée pour Internet Explorer
  • Recommandée pour le système d'exploitation Windows
  • Le lecteur QuickTime® introduit un retard vidéo de 3 secondes dans la lecture de flux
  • Les clients basés sur un applet Java ne prennent en charge quez l'audio unidirectionnel et la qualité audio, ainsi que la fréquence d'image, peuvent être réduites
  • Lors de l'utilisation de produits vidéo avec le firmware 5.50 ou une version inférieure et IE10, le mode de compatibilité est recommandé

©2017 Axis Communications AB. AXIS COMMUNICATIONS et AXIS sont des marques déposées d'Axis AB ou en cours de dépôt par Axis AB dans différentes juridictions. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques ou des marques déposées de leurs sociétés respectives. Nous nous réservons le droit d'effectuer des modifications sans préavis.