Accès aux caméras à distance

Pour l’accès à distance aux caméras, nous recommandons à nos clients d’utiliser des technologies sécurisées telles que AXIS Secure Remote Access intégrées aux logiciels de gestion vidéo AXIS Companion ou AXIS Camera station.

Interface web de l’appareil à distance

Pour une connexion à distance à l’interface web de l’appareil, veuillez suivre l’assistant de configuration. Lors d’une connexion à distance, Axis recommande d’utiliser toujours une connexion VPN sécurisée.

Service AXIS Internet Dynamic DNS

Pour des raisons de sécurité, Axis ne recommande pas d’exposer les appareils sur Internet. Le 31 mars 2019, nous avons mis fin à la possibilité d'enregistrer de nouveaux appareils sur le service DNS dynamique Internet AXIS (Axiscam.net) et l'ensemble du service a été fermé fin 2020.

Témoignages de clients