Ajouter des fichiers à la description du problème

Lorsque vous rapportez un problème à l'assistance en ligne d'Axis, merci de bien vouloir attacher le rapport serveur, le fichier log et/ou des copies d'écran en tant qu'informations complémentaires à la description du problème.

Le rapport de serveurs contient des informations importantes sur le serveur et son logiciel, ainsi qu'une liste des paramètres actuels. Les rapports de serveurs sont disponibles sur la plupart des produits. Vous les trouverez dans la section administrateur de l'interface web du produit et sous 'Aide' pour les applications logicielles.

Le fichier log enregistre les événements dans l'unité et peut être utilisé comme un outil de diagnostic très utile lors des procédures de dépannage.

Les copies d'écran apportent des informations précieuses sur ce qui est affiché à l'écran. Pour faire une copie de la fenêtre active de votre écran, appuyez sur ALT+IMPR ECR. Collez ensuite l'image dans un document de type Paint ou Wordpad.

Pour plus d'informations, consultez la section "Dépannage" de la documentation utilisateur de votre produit pour savoir comment trouver ces fichiers.

REMARQUE : ne joignez pas de fichiers de plus de 100 Mo lors du transfert d'un problème.
Si vous avez besoin d'attacher de plus gros fichiers, merci de bien vouloir les découper en au moins deux fichiers avant de les télécharger.