Développement Windows

AXIS Media Control

AXIS Media Control Le composant ActiveX permet l'affichage aisé de flux de données Motion JPEG, MPEG-4* et H.264* directement depuis Microsoft Internet Explorer et d'autres conteneurs ActiveX.

The AXIS Media Control SDK is especially efficient for live view streaming, but can also be used for capturing snapshot images, recording video sequences in ASF format and to playback the recorded video files. Documentation and code examples are included in the SDK.

Principales caractéristiques de l'AXIS Media Control :

• Prise en charge de Windows 7
  • Prise en charge du format Motion JPEG
  • Prise en charge du format MPEG-4
  • Prise en charge du format H.264
  • Prise en charge audio
  • Fonction d'enregistrement et de lecture de fichiers ASF
  • Commande panoramique/inclinaison/zoom à l'aide de la souris ou de la manette

Tutoriel

This AMC SDK video tutorial describes step by step how a programmer easily can create a Windows software application with integrated support for Axis network video products.

Remarque : AXIS Media Control est actuellement le seul kit SDK pour Windows accessible au public chez Axis. Toutefois, d'autres kits SDK pour Windows comportant les fonctions d'enregistrement et de lecture, de gestion de la caméra et de simulation ainsi que la documentation, les outils et l'aide au développement dédiée, sont disponibles pour les participants au programme Partenaire de développement d’applications Axis (ADP). Si vous développez des solutions de prise en charge des produits de vidéo sur IP Axis, bénéficiez des nombreux avantages techniques et commerciaux disponibles pour les partenaires de développement d’applications Axis.
En savoir plus sur le programme ADP