Plateforme AXIS camera application

Profitez de la puissance de la plateforme ouverte d'Axis

La plateforme d'applications ouverte offre des possibilités uniques qui correspondent aux besoins particuliers des utilisateurs finaux, en permettant le téléchargement d'applications tierces sur les caméras réseau et les encodeurs Axis.

Qu'est-ce qu'ACAP ?

L'ACAP (AXIS Camera Application Platform) est une plateforme d'applications ouverte qui permet aux membres du Programme des partenaires de développement d’applications (ADP) de développer des applications pouvant être téléchargées et installées sur les caméras réseau et les encodeurs vidéo d'Axis.

ACAP permet de développer un grand nombre d'applications variées :

• des applications de sécurité qui améliorent les systèmes de surveillance et facilitent les recherches.
  • des applications relatives aux activités commerciales et permettant d'en améliorer l'efficacité.
  • Des plugins fonctionnels pour les caméras qui ajoutent des fonctionnalités aux produits d'origine

Quels en sont les avantages ?

De nouvelles opportunités pour la conception de systèmes efficaces

En exécutant votre application déportée, dans le produit Axis, vous pouvez améliorer l'efficacité et l'évolutivité de votre système :

• réduction de l'occupation du réseau et de l'espace de stockage – ces réductions peuvent être substantielles.
  • réduction de la complexité du système et des coûts – vous n'avez plus besoin d'un serveur distinct pour traiter la vidéo et vous exploitez au maximum la puissance de traitement de la caméra.
  • des déploiements réellement évolutifs – il est facile de faire évoluer le système avec plus de caméras et d'applications ACAP lorsqu'il y a moins de bande passante, moins de stockage et moins de serveurs.
  • un déploiement simplifié et un ajustement plus proche aux projets des clients - la solution personnalisée est unique en combinant les bonnes caméras, une ou plusieurs bonnes applications ACAP et la bonne solution VMS.

Investissement à l'épreuve du temps

Axis a un plan d'action à long terme pour la plateforme ACAP, centré sur la facilité d'intégration, de déploiement et de distribution. Ce plan d'action est soutenu par un développement continu de matériel encore plus puissant, permettant le développement de nouvelles applications.

Tirer parti du leadership d'Axis sur le marché

En tant que partenaire ADP réussissant à satisfaire les exigences go-to-market d'Axis, vous avez l'opportunité d'avoir votre application commerciale sur les listes du site web d'Axis et de recevoir mensuellement 10 000 visiteurs uniques et 5 000 clics sur les sites web. Vous avez également la possibilité de présenter votre solution aux forces de vente d'Axis.

Commercialisation au plan mondial

En tant que partenaire ADP avec solutions dur ACAP, vous avez accès aux distributeurs et aux intégrateurs d'Axis qui vous présenteront les meilleures solutions. La plupart des produits vidéo d'Axis sont aujourd'hui pris en charge par ACAP.

En tant que développeur de solutions ACAP, il vous est possible de participer à diverses activités marketing et de bénéficier de la promotion faite sur le réseau global d'Axis.

Axis simplifie aussi l'intégration des fournisseurs d'applications ACAP et des vendeurs de solutions VMS en leur fournissant des outils d'intégration et des possibilités de mise en réseau.

Protégez et faites la promotion de votre application

Axis fournit à tous les partenaires ADP un service gratuit de protection contre la copie, qui garantit que les applications ACAP installées ont une licence en règle.

Vous êtes intéressé par le développement d'applications compatibles Axis ?

Le programme ADP d'Axis est ouvert à toute entreprise ou organisation