Pages destinées aux développeurs d’applications pour la vidéo sur IP

Les pages destinées aux développeurs proposent des informations détaillées et des exemples leur permettant de tirer parti des possibilités de développement applicatif de nos produits.

VAPIX®

VAPIX®, la propre API ouverte d'Axis pour une intégration économique, souple, évolutive et pérenne avec d'autres systèmes.

Plateforme AXIS camera application

Une plate-forme ouverte pour le développement d'applications tierces qui peuvent être téléchargées et installées sur les produits de vidéo sur IP Axis.

Outils destinés aux développeurs d’applications Windows

Outils de développement destinés aux développeurs d’applications Windows, notamment différents composants ActiveX utilisés pour afficher les flux Motion JPEG, MPEG-2, MPEG-4 et H.264 fournis par les équipements vidéo Axis.