Páginas para desarrolladores

Las páginas para desarrolladores contienen información exhaustiva y ejemplos que le ayudarán a aprovechar al máximo el sencillo desarrollo de aplicaciones que ofrecen nuestros productos.

VAPIX®

VAPIX® es la interfaz de programación de aplicaciones (API) abierta propia de Axis para conseguir una integración con otros sistemas que sea eficiente, flexible, escalable y preparada para el futuro.

Plataforma de aplicaciones de cámaras AXIS

Una plataforma de aplicaciones abierta que permite el desarrollo de aplicaciones pertenecientes a terceros que se pueden descargar e instalar en cámaras de red y codificadores de vídeo de Axis.

Herramientas para desarrolladores de Windows

Herramientas para desarrolladores de Windows como, por ejemplo, componentes ActiveX para la visualización de secuencias Motion JPEG, MPEG-2, MPEG-4 y H.264de productos de vídeo Axis.