La plupart des applications logicielles d’Axis prennent en charge Windows 7. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées à propos de chaque application.

AXIS Media Control (AMC)

AXIS Media Control est le composant ActiveX utilisé dans Internet Explorer. Ce composant est inclus dans le firmware du produit AXIS mais peut également être téléchargé à partir du site web d’Axis et exécuté sous forme de fichier .msi.

Windows 7 est pris en charge par AXIS Media Control à partir de la version 5.6.2.9.

AXIS Camera Station

Windows 7 est pris en charge par AXIS Camera Station à partir de la version 3.21.024.

AXIS IP Utility

Windows 7 est pris en charge par AXIS IP Utility à partir de la version 2.21.0.4.

Aucune prise en charge de Windows 7 n’est prévue pour les applications Axis qui ne sont pas répertoriées ici,
par exemple AXIS CamControl et AXIS Camera Explorer.