Applications logicielles Axis

La plupart des applications logicielles d’Axis prennent en charge Windows 10 Pro. Vous trouverez ici des informations détaillées à propos de chaque application.

AXIS Media Control (AMC)

Windows 10 Pro est pris en charge à partir de la version 7.2.6.0.

AXIS Companion

Windows 10 Pro est pris en charge à partir de la version 3.01.004.

AXIS Camera Station

Windows 10 Pro est pris en charge à partir de la version 4.30.

AXIS Device Manager

Windows 10 Pro est pris en charge par AXIS Device Manager à partir de la version 5.00.010

AXIS Device Manager Extend

Windows 10 Pro est pris en charge par AXIS Device Manager Extend sur la version actuelle

AXIS IP Utility

Windows 10 Pro est pris en charge à partir de la version 2.22.