Agregar archivos a la descripción del problema

Al informar de un problema al servicio de asistencia online de Axis, agregue el informe del servidor, el archivo de registro y/o capturas de pantalla como información adicional a la descripción del problema.

El informe del servidor contiene información importante acerca del servidor y de su software, así como la lista de las configuraciones actuales. Los informes del servidor están disponibles en la mayoría de los productos. Se encuentran en la sección de administrador de la interfaz web del producto y en "Ayuda" en las aplicaciones de software.

El archivo de registro registra los eventos de la unidad y puede servir como útil herramienta de diagnóstico durante la resolución de problemas.

Las capturas de pantalla ofrecen una valiosa información de lo que se muestra en una pantalla. Para hacer una copia de la ventana activa en la pantalla, presione ALT + IMPR PANT. A continuación, pegue la imagen en un documento como Paint o Wordpad.

Si desea información adicional, consulte la sección "Resolución de problemas" de la documentación de usuario de su producto para averiguar cómo encontrar estos archivos.

NOTA: no adjunte archivos de más de 100 MB al informar de un problema.
Si necesita cargar artículos más grandes, divídalos en dos o más archivos antes de subirlos.