Desarrollo de Windows

AXIS Media Control

AXIS Media Control el componente ActiveX permite visualizar fácilmente transmisiones Motion JPEG, MPEG-4* y H.264* directamente en Microsoft Internet Explorer y otros contenedores ActiveX.

The AXIS Media Control SDK is especially efficient for live view streaming, but can also be used for capturing snapshot images, recording video sequences in ASF format and to playback the recorded video files. Documentation and code examples are included in the SDK.

Entre las características principales de la AXIS Media Control se encuentran:

• Compatibilidad con Windows 7
  • Compatibilidad con Motion JPEG
  • Compatibilidad con MPEG-4
  • Compatibilidad con H.264
  • Soporte de audio
  • Funcionalidad para grabar y reproducir archivos ASF
  • Control PTZ mediante un ratón o mando

Tutorial

This AMC SDK video tutorial describes step by step how a programmer easily can create a Windows software application with integrated support for Axis network video products.

Nota: El AXIS Media Control es actualmente el único kit de desarrollo de Windows, disponible públicamente en Axis. No obstante, existen kits de desarrollo de Windows adicionales para grabación y reproducción, gestión de cámara y simulación de cámara, junto a documentación técnica, herramientas y soporte de desarrollo dedicado disponible para los participantes del programa de socios desarrolladores de aplicaciones (Application Development Partner, ADP) de Axis. Si está desarrollando soluciones compatibles con productos de vídeo en red de Axis, aprovéchese de las numerosas ventajas técnicas y comerciales disponibles para los socios desarrolladores de aplicaciones de Axis.
Obtener más información acerca del programa de socios desarrolladores de aplicaciones (ADP)