Preguntas frecuentes

Plataforma de aplicaciones para cámaras AXIS (ACAP)

P: Tenemos pensado desarrollar aplicaciones ACAP. ¿Por dónde empezamos?
R: Todos los componentes, como los SDK, los compiladores, el código de muestra o la herramienta de protección de copias, están disponibles en las páginas de socios de Axis. Por tanto, lo mejor para empezar es registrarse en el programa ADP (Socio desarrollador de aplicaciones) de Axis. Todas las empresas y organizaciones pueden participar en el programa ADP.

P: ¿Qué incluye el SDK de ACAP?
R: Incluye los siguientes componentes:

• Un sistema de compilación
  • API para acceder a prestaciones integradas en el dispositivo
  • Documentación
  • Código de ejemplo

Los socios de ADP encontrarán más información en las páginas de socios de Axis.

P: ¿De qué tipo de programación se trata?
R: Las aplicaciones deben desarrollarse en C o C++. El lenguaje recomendado es C.

R: ¿Cuáles son los entornos de desarrollo compatibles?
R: El SDK de ACAP requiere un sistema operativo GNU/Linux.

P: ¿Es posible utilizar lenguajes de programación diferentes de C y C++?
R: No, ya que las bibliotecas necesarias para la integración con la plataforma abierta están disponibles en C y C++.

P: ¿Puede utilizarse Cygwin como entorno de desarrollo?
R: No, el SDK de ACAP requiere una instalación completa de GNU/Linux para poder funcionar.

P: ¿Es posible realizar modificaciones en una imagen sin comprimir y volver a enviarla al codificador integrado?
R: No, no es posible volver a enviar una imagen desde la aplicación al codificador del chip.

P: ¿Puede ayudar Axis a los ADP a desarrollar aplicaciones ACAP?
R: No, Axis solo proporciona el SDK y las demás herramientas que forman parte de este concepto.

P: ¿Qué es el servicio de protección de copias?
R:
Se trata de un servicio/herramienta, gratuito para los socios ADP de Axis, que garantiza que una aplicación no pueda copiarse ni ejecutarse en más productos de vídeo de los que la licencia permite.

P: ¿Dónde puede obtener ayuda si tengo problemas con aplicaciones descargadas en mis productos Axis?
R:
El proveedor de las aplicaciones ACAP (la empresa que proporciona la aplicación) es el responsable de la asistencia relacionada con la aplicación.