AXIS Device Manager Extend

Mit AXIS Device Manager Extend haben Sie die volle Kontrolle über all Ihre Standorte. AXIS Device Manager Extend bietet Fernzugriff auf alle Ihre Axis Geräte, so dass Sie in wenigen Minuten überprüfen können, ob AXIS OS-Upgrades notwendig sind und diese verteilen können. Ein intuitives Dashboard mit Gerätestatus ermöglicht eine schnelle und einfache Fehlersuche für Ihre Geräte. Darüber hinaus lassen sich der Gewährleistungsstatus und Einstellungstermine anzeigen, womit eine Umgebung zur proaktiven Planung des Austauschs von Geräten und der entsprechenden Unterstützung bereitsteht. Kurz, ein einheitliches, benutzerfreundliches Tool, das sich ideal für das Management mehrerer Standorten eignet.

AXIS Device Manager

Kostenloser Vor-Ort-Gerätemanager zur Verwaltung aller größeren Installationen. Er ist für bis zu mehrere Tausend Axis-Geräte an einem Standort oder mehrere Tausend Geräte an mehreren Standorten geeignet. Mit AXIS Device Manager können Geräte schnell und einfach konfiguriert, Backups erstellt und Einstellungen wiederhergestellt werden. Außerdem können Sie Ihr AXIS OS effizient aktualisieren und Anwendungen installieren sowie gewünschte Cybersicherheitsprotokolle anwenden. Des Weiteren lässt sich der Gewährleistungsstatus Ihrer Geräte anzeigen.