Compatibilidad con navegadores

Firmware 7.10 o superior

Los productos de vídeo con firmware 7.10 o superior tienen la nueva interfaz web. La interfaz gráfica de usuario se ha mejorado y simplificado y se centra en la instalación, configuración y localización de problemas de las cámaras. La interfaz web se ha probado y optimizado para los navegadores Chrome™ y Firefox®. Se puede usar con distintas plataformas y funciona con Windows® (versiones 7 a 10), Linux® y OS X®. Si utiliza otro navegador, podría observar limitaciones funcionales y de compatibilidad. Aquí encontrará más información sobre el último firmware de su producto de vídeo Axis.

Lo más destacado:

• Navegadores recomendados: Chrome™ y Firefox®
  • Navegadores compatibles: Chrome™, Firefox®, Internet Explorer® 11, Edge® y Safari®
  • Independiente de plataforma, con las últimas versiones de Linux, OS X y Windows 7 a Windows 10
  • Compatibilidad con tabletas y dispositivos móviles
  • 12 idiomas preinstalados y detección de idioma automática

Limitaciones conocidas:

• Para Internet Explorer® IE11 se necesita Windows 8.1 o posterior
  • Internet Explorer y Microsoft Edge™: Retraso de vídeo de 1 segundo al transmitir H.264
  • Safari®: Por el momento, no hay compatibilidad con la transmisión de vídeo H.264 como consecuencia de un error existente en Safari®

Transmisión de vídeo:

AXIS Media Control ya no es necesario para la transmisión de vídeo H.264 o RTSP. La presentación de transmisiones de vídeo H.264 y RTSP en la interfaz web (por ejemplo, visualización en directo o al configurar análisis) requiere que el navegador se pueda conectar a través de WebSockets. La compatibilidad con transmisiones de vídeo RTSP a través de WebSockets requiere que el navegador esté actualizado y que la configuración de red y proxy admitan WebSockets.

La calidad de visualización depende del rendimiento del ordenador, el navegador y sus capacidades de codificación. Si hay retrasos en la transmisión de vídeo, la interfaz web lo comunica al usuario o reinicia la transmisión de vídeo automáticamente si el retraso es importante. Si el usuario observa retrasos constantes, debe adaptar la resolución de la transmisión de vídeo al rendimiento del ordenador reduciéndola paso a paso. Si se visualiza una transmisión de vídeo con resolución de más de 1080 píxeles, se debe usar un ordenador con una CPU y tarjeta gráfica de altas especificaciones.*

*Se ha probado y verificado con la siguiente configuración: Google Chrome™ (última versión) en Windows® 10 o Linux, procesador Intel® Core™ i7-4770 a 3.40 GHz con tarjeta gráfica NVIDIA® GeForce® GTX™ 950 o Intel™ HD Graphics 4600.

Firmware 6.50 o inferior

Los productos de vídeo con firmware 6.50 o inferior se han probado y optimizado para la última versión de Internet Explorer, Windows y AXIS Media Control (AMC). Aunque se pueden usar otros navegadores, versiones y sistemas operativos, se podrían observar limitaciones funcionales y de compatibilidad. Aquí encontrará más información sobre el último firmware de su producto de vídeo Axis.

El visor recomendado es AMC con Internet Explorer.

Limitaciones conocidas:

• Recomendado para Internet Explorer
  • Recomendado para sistema operativo Windows
  • El reproductor QuickTime® introduce un retraso de vídeo de 3 segundos en las transmisiones
  • Los clientes basados en applets de Java solo admiten audio unidireccional. La calidad de vídeo y la velocidad de fotogramas podrían reducirse.
  • Si se usan productos de vídeo con el firmware 5.50 o inferior e IE10, se recomienda usar el modo de compatibilidad

©2017 Axis Communications AB. AXIS COMMUNICATIONS y AXIS son marcas comerciales registradas o aplicaciones de marcas comerciales de Axis AB en distintas jurisdicciones. Los demás nombres de empresas y productos son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de sus respectivas empresas. Nos reservamos el derecho a introducir modificaciones sin previo aviso.