AXIS Device Manager Extend

AXIS Device Manager Extend le permite tomar el control total de todos sus sitios. AXIS Device Manager Extend ofrece acceso remoto a todos sus dispositivos Axis, donde podrá verificar e implementar actualizaciones del sistema operativo AXIS en minutos. Un panel intuitivo con estados de los dispositivos permite solucionar problemas de forma rápida y sencilla. Además, se proporcionan estados de garantía y fechas de descatalogación, lo que crea un entorno para planificar y ayudar de manera proactiva en el reemplazo de dispositivos, lo que la convierte en una herramienta unificada y fácil de usar, ideal para operaciones en múltiples sitios.

AXIS Device Manager

Administrador de dispositivos local gratuito para administrar todas sus instalaciones principales, adecuado para hasta un par de miles de dispositivos Axis en un sitio, o varios miles de dispositivos en varios sitios. AXIS Device Manager le permite configurar sus dispositivos, crear copias de seguridad y restaurar configuraciones de forma rápida y sencilla. También podrá actualizar de manera eficiente su sistema operativo AXIS e instalar aplicaciones, además de permitirle aplicar los protocolos de ciberseguridad que desee. Además, podrá ver el estado de la garantía de sus dispositivos.