Plataforma de aplicación de cámaras AXIS

Descubra las posibilidades de la plataforma abierta de Axis

La plataforma de aplicaciones de Axis abre la puerta a ofrecer a los usuarios finales respuestas a sus necesidades más específicas, ya que permite la descarga de aplicaciones de otros proveedores en las cámaras de red y codificadores Axis.

¿Qué es la ACAP?

La Plataforma de aplicaciones para cámaras AXIS (ACAP) es una plataforma de aplicaciones abierta que permite a los miembros del programa de socios desarrolladores de aplicaciones (ADP) de Axis desarrollar aplicaciones que se pueden descargar e instalar en cámaras de red y codificadores de vídeo de Axis.

La ACAP abre la puerta al desarrollo de aplicaciones para un amplio abanico de contextos:

• Aplicaciones de seguridad para reforzar los sistemas de vigilancia y facilitar las investigaciones.
  • Aplicaciones de gestión empresarial pensadas para aumentar la eficiencia de las empresas.
  • Complementos para las cámaras que multiplican las prestaciones de los productos Axis.

¿Qué ventajas ofrece?

Nuevas oportunidades para un diseño de sistemas más eficiente

Como las aplicaciones se ejecutan en un entorno local, directamente en el producto Axis, podrá disfrutar de un sistema más eficiente y escalable:

• Reducción de las necesidades de almacenamiento y ancho de banda: con este concepto, no necesitará tanto espacio de almacenamiento ni una red tan potente.
  • Reducción de los costes y la complejidad del sistema: no necesitará servidores propios para procesar el vídeo y podrá exprimir al máximo toda la potencia de procesamiento de la cámara.
  • Diseño de instalaciones totalmente escalables: al necesitar menos ancho de banda, menos espacio de almacenamiento y menos servidores, lo tendrá más fácil para ampliar el sistema con más cámaras y más aplicaciones ACAP.
  • Facilidad de implantación y modificación de proyectos de clientes: combinando las cámaras, las aplicaciones ACAP y las soluciones VMS correctas, podrá ofrecer una solución totalmente personalizada.

Inversión de futuro

Axis tiene importantes planes de futuro en relación con el desarrollo de la plataforma ACAP, con el objetivo de simplificar los procesos de integración, la implantación y la distribución. Y estos planes pasan por el desarrollo continuo de equipos más potentes, que abran la puerta a la creación de nuevas aplicaciones.

Apueste por Axis, el líder del mercado

Si es un socio ADP y cumple con los requisitos definidos por Axis para la comercialización, tendrá la oportunidad de incluir sus aplicaciones comerciales en el sitio web de Axis, que cada mes suma 10.000 visitantes únicos y 5.000 clics a sitios web de socios. Además, también podrá presentar su solución al personal comercial de Axis.

Comercialización a escala mundial

Por su condición de socio ADP desarrollador de soluciones ACAP, podrá acceder a los distribuidores e integradores de Axis, para ofrecer las soluciones más completas. La mayor parte de los productos de vídeo Axis actuales son compatibles con ACAP.

Como desarrollador de soluciones ACAP, puede participar en diferentes actividades de marketing y disfrutar de la promoción que ofrece la red de socios internacional de Axis.

Además, Axis ofrece a los proveedores de aplicaciones ACAP y soluciones VMS todas las herramientas de integración y oportunidades de colaboración necesarias para simplificar los procesos de integración.

Protección y promoción de su aplicación

Axis ofrece a todos los socios ADP un servicio gratuito de protección de copias, para garantizar que todas las aplicaciones ACAP de una instalación disponen de la licencia correspondiente.

¿Está interesado en desarrollar aplicaciones compatibles con Axis?

El programa ADP de Axis está abierto a cualquier empresa u organización