How to upgrade...

El firmware se puede actualizar a través de:

AXIS Camera Management

AXIS Camera Management es una herramienta de gestión e instalación potente y eficaz para los productos de vídeo en red de Axis. La herramienta puede buscar y establecer direcciones IP automáticamente, mostrar el estado de la conexión, así como configurar y gestionar las actualizaciones de firmware de varios dispositivos.

Para obtener más información, consulte la página web de AXIS Camera Management

HTTP

1. Descargue el archivo de actualización en un directorio accesible desde su equipo local.
  2. Vaya a la página de inicio del producto (p. ej., http://192.168.0.90).
  3. Haga clic en el enlace Configuración e inicie sesión como usuario raíz (o cualquier otro usuario con privilegios de administrador) si se le solicita un usuario y una contraseña.
  4. Debe haber iniciado sesión como administrador para actualizar la unidad.
  5. Haga clic en Opciones del sistema en el menú de la izquierda.
  6. Haga clic en Mantenimiento.
  7. Haga clic en el botón Navegar en la sección Actualizar servidor.
  8. Seleccione el archivo de actualización que ha descargado (y quizá descomprimido) de www.axis.com.
  9. Haga clic en el botón Abrir.
  10. Haga clic en el botón Actualizar en la sección Actualizar servidor.
  11. Espere a que finalice la carga en la memoria flash, lo cual puede tardar entre 1 y 10 minutos.

El procedimiento de actualización se realiza en cuatro pasos. Los LED indican el progreso del procedimiento de actualización. Para obtener información sobre los indicadores LED de red, de estado y de alimentación, consulte el manual del usuario.

Paso 1 Apagar Las aplicaciones en ejecución se cierran y las conexiones activas finalizan.

Paso 2 Cargar firmware
El firmware antiguo se borrará y el firmware nuevo se guardará. Transcurrido un tiempo, se mostrará el progreso de la actualización en el navegador web.

Paso 3 Reinicio El sistema se reinicia automáticamente.

Paso 4 Reconfiguración Los nuevos ajustes del firmware están configurados para coincidir con los ajustes anteriores.

Cuando se haya completado la actualización, la unidad iniciará automáticamente el sistema.

FTP

1. Debe encontrarse en el símbolo del sistema y dentro del directorio que contiene el archivo de actualización. Ejemplo: C:\Axis\213\4_02>
  2. Desde el símbolo del sistema, establezca una conexión FTP con la unidad que desea actualizar. (Para ello, no utilice un programa FTP para Windows; utilice solo programas FTP de línea de comandos.)
  3. Inicie sesión como usuario raíz. La contraseña predeterminada para el usuario raíz es "pass", a menos que el usuario la haya cambiado. Debe haber iniciado sesión como usuario raíz para actualizar la unidad.
  4. Cambie al modo de transferencia binaria escribiendo "bin" y pulse Intro. Escriba "hash" y pulse Intro. (Esto le permitirá ver cómo avanza la actualización)
  5. Escriba el comando "put XXX.bin flash", donde XXX.bin es el nombre del archivo que ha descargado (y quizá descomprimido) de nuestro sitio web.
  6. Espere a que finalice la carga en la memoria flash, lo cual puede tardar entre 1 y 10 minutos.

El procedimiento de actualización se realiza en cuatro pasos:

Paso 1 Apagar Las aplicaciones en ejecución se cierran y las conexiones activas finalizan.

Paso 2 Cargar firmware El firmware antiguo se borrará y el firmware nuevo se guardará.

Paso 3 Reinicio La sesión FTP finaliza y el sistema se reinicia automáticamente.

Paso 4 Reconfiguración Los nuevos ajustes del firmware están configurados para coincidir con los ajustes anteriores.

Cuando se haya completado la actualización, la unidad iniciará automáticamente el sistema.