Garanzia Axis

Tranquillità

• Funzionamento sicuro e senza problemi
  • Miglior controllo dei costi totali
  • Servizio di garanzia eccellente

Servizio globale eccezionale

Axis offre la più ampia gamma di dispositivi sul mercato quali telecamere di rete, codificatori video, controllo degli accessi fisico, software e accessori. Axis è impegnata a fornire dispositivi di alta qualità, funzionamento senza problemi e un miglior controllo dei costi totali offrendo servizi globali eccezionali per domande e risoluzione dei problemi che riguardano l'installazione e l'uso di dispositivi.

Garanzia hardware limitata

Axis offre una garanzia hardware limitata di 3 anni come standard*. La garanzia include difetti nella progettazione, nella lavorazione e nel materiale durante il normale utilizzo per un periodo di 3 anni dalla data dell'acquisto. I dispositivi difettosi nel periodo di garanzia verranno riparati o sostituiti al cliente a costo zero.

Garanzia per la riverniciatura dei prodotti

Prima di riverniciare una telecamera Axis, una domanda che vale la pena porsi è: "Questo annullerà la garanzia in modo predefinito?" La risposta a questa domanda è sia sì che no!

Riverniciare una telecamera Axis spesso significa dover smontare, verniciare e riassemblare l'unità. In base al modello, questa potrebbe essere un'operazione delicata e deve essere fatta in modo professionale.

Documento di garanzia, completo, per le regole sulle verniciatura. Tuttavia, contattare il rappresentante delle vendite o il servizio tecnico Axis per ulteriori informazioni sulla verniciatura per accertarsi di non annullare la garanzia.

* Sono possibili alcune eccezioni. I dispositivi soggetti all'aggiornamento della garanzia, vedere Aggiornamento garanzia prodotto 2016

Aumenta la tua tranquillità

La garanzia estesa AXIS è un'offerta di servizi disponibili per i dispositivi con tecnologia video di rete.