Numero di serie

Ogni dispositivo Axis dispone di un numero di serie univoco che può essere utilizzato nel processo di installazione o per l'identificazione di singoli dispositivi in installazioni di grandi dimensioni.

I numeri di serie per dispositivi con tecnologia video di rete, i server di stampa e documenti Axis iniziano in genere con 00408c o accc8e seguito da altri 6 caratteri esadecimali. Il numero di serie è identico all'indirizzo hardware del dispositivo (MAC address) e può essere sovrascritto nel formato 00408c1a2b3c, accc8e1a2b3c, 00:40:8c:1a:2b:3c​o acc:cc:8e:1a:2b:3c.

Come trovare il numero di serie (N/S):

Dove?

Come cercare?

Dispositivi con tecnologia video di rete Axis

Nell'hardware Vedere l'etichetta stampata sul dispositivo con tecnologia video di rete Axis
(è possibile che l'etichetta sia nascosta se il dispositivo è installato)
Pagine Web interne (GUI) Nelle pagine Web interne del dispositivo con tecnologia video di rete andare a:
Impostazione / Opzione di sistema / Supporto / Panoramica di sistema
Nelle pagine Web interne del dispositivo con tecnologia video di rete andare a:
Impostazione / Opzione di sistema / Supporto / Panoramica di sistema

Il report del server contiene informazioni importanti sul dispositivo con tecnologica video di rete Axis, sulla versione del firmware e un elenco delle impostazioni di parametro correnti. Un report del server valido è necessario in caso di richiesta di assistenza al supporto Axis.

Server di stampa Axis

Nell'hardware Vedere l'etichetta stampata sul server di stampa Axis
Pagine Web interne (GUI) Nelle pagine Web interne andare a:
Amministrazione / Questo server di stampa
Vedere Numero di serie
Nelle pagine Web interne andare a:

Amministrazione / Supporto
Selezionare Report del server

Il report del server contiene informazioni importanti sul server Axis, sulla versione del firmware e un elenco delle impostazioni di parametro correnti. Un report del server valido è necessario in caso di richiesta di assistenza al supporto Axis.

Server di documenti Axis

Nell'hardware Vedere l'etichetta stampata sul server di documenti Axis
Pagine Web interne (GUI) Nelle pagine Web interne andare a:
Amministrazione / Questo AXIS 70x
Vedere Indirizzo hardware (identico al numero di serie)
Nelle pagine Web interne andare a:

Amministrazione / Supporto
Selezionare Report del server e vedere Indirizzo hardware (identico al numero di serie)

Il report del server contiene informazioni importanti sul server Axis, sulla versione del firmware e un elenco delle impostazioni di parametro correnti. Un report del server valido è necessario in caso di richiesta di assistenza al supporto Axis.

Nota:
per riferimenti futuri, annotare il numero di serie di ogni dispositivo di rete Axis installato.