• Accedere a www.axis.com e cercare la pagina del dispositivo. I driver PTZ sono disponibili per il download in Supporto e documentazione.

• Scaricare il driver PTZ nel computer; per un'installazione più semplice, vedere anche la documentazione tecnica e gli esempi di collegamento.

• Collegare il cavo seriale in base all'esempio di collegamento

• Accedere alla pagina Selezione driver, PTZ del codificatore e caricare il driver PTZ; Pelco è precaricato.

• Attivare il driver PTZ selezionato facendo clic in Abilita PTZ e impostare l'ID telecamera corretto corrispondente alle impostazioni nella telecamera.

• Se necessario, modificare le impostazioni della porta seriale in Sistema, Porte e dispositivi, Porta COM.

Per un supporto ulteriore, vedere le pagine della Guida nel codificatore.