Supporto browser

Firmware 7.10 o versione successiva

I dispositivi video con firmware 7.10 o versione successiva includono la nuova interfaccia Web che viene fornita con un'interfaccia utente grafica completamente ottimizzata e semplificata, incentrata sull'installazione e sulla configurazione e risoluzione dei problemi della telecamera. L'interfaccia Web è testata e ottimizzata per i browser Chrome™ e Firefox®. È indipendente dalla piattaforma e funziona con Windows® (versioni da 7 a 10), nonché con Linux® e OS X®. Se si utilizza un altro browser, è possibile che si verifichino limitazioni in termini di funzionalità e supporto. Ulteriori informazioni sul firmware più recente del dispositivo video Axis sono disponibili qui.

Caratteristiche

• Browser consigliati: Chrome™ e Firefox®
  • Browser supportati: Chrome™, Firefox®, Internet Explorer® 11, Edge® e Safari®
  • Indipendente dalla piattaforma con i sistemi operativi più recenti Linux, OS X e da Windows 7 a Windows 10
  • Supporto per dispositivi mobili e tablet
  • 12 lingue preinstallate e rilevamento automatico della lingua

Limiti noti:

• Per Internet Explorer® IE11, è necessario Windows 8.1 o versione successiva
  • Internet Explorer e Microsoft Edge™: ritardo video di 1 secondo durante lo streaming H.264
  • Safari®: temporaneamente nessun supporto per lo streaming video H.264 a causa di un bug nel browser Safari®

Streaming video:

AXIS Media Control non è più richiesto per lo streaming video H.264 o RTSP. Per la visualizzazione di flussi video H.264 e RTSP nell'interfaccia Web (ad esempio, visualizzazione in diretta o durante l'impostazione dell'analisi) è necessario che il browser possa connettersi tramite WebSocket. Il supporto per i flussi video RTSP tramite WebSocket richiede un browser aggiornato e la configurazione delle impostazioni di rete e del proxy per l'utilizzo di WebSocket.

L'esperienza di visualizzazione dipende dalle prestazioni del computer, dal browser e dalle relative funzionalità di codifica. Se un flusso video è in ritardo, tramite l'interfaccia Web viene inviata una notifica all'utente o viene riavviato automaticamente il flusso video nel caso sia molto in ritardo. Se il ritardo persiste, è consigliabile adattare le impostazioni alle prestazioni del computer abbassando la risoluzione del flusso video gradualmente. Quando si visualizzano flussi video con risoluzioni superiori a 1080 pixel, è necessario utilizzare un computer con una CPU e una scheda grafica potente.*

*Testato e verificato con la configurazione seguente: Google Chrome™ (versione più recente) su Windows® 10 o Linux, processore Intel® Core™ i7-4770 3.40 GHz con NVIDIA® GeForce® GTX™ 950 o Intel™ HD Graphics 4600.

Firmware 6.50 o versione precedente

I dispositivi video con firmware 6.50 o versione precedente sono testati e ottimizzati per la versione più recente di Internet Explorer, Windows e AXIS Media Control (AMC). Anche se è possibile utilizzare browser, versioni e sistemi operativi diversi, è possibile che si verifichino limitazioni in termini di funzionalità e supporto. Ulteriori informazioni sul firmware più recente del dispositivo video Axis sono disponibili qui.

Il visualizzatore consigliato è AMC in combinazione con Internet Explorer.

Limiti noti:

• Consigliato per Internet Explorer
  • Consigliato per il sistema operativo Windows
  • Il riproduttore QuickTime® presenta un ritardo video di 3 secondi durante lo streaming
  • I client basati su Java applet supportano solo l'audio unidirezionale; la qualità audio e la velocità in fotogrammi potrebbero essere ridotte
  • Quando si utilizzano dispositivi video con firmware 5.50 o versione precedente e IE10, è consigliata la modalità di compatibilità

©2017 Axis Communications AB. AXIS COMMUNICATIONS e AXIS sono marchi registrati o applicazioni con marchio di Axis AB in diverse giurisdizioni. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi di fabbrica o registrati di proprietà dei rispettivi proprietari. Axis Communications AB si riserva il diritto di apportare modifiche senza preavviso.