Aggiunta di file ella descrizione del problema

Quando si segnala un problema a supporto in linea Axis, aggiungere il "server report", il file registro e/o le catture di schermo come ulteriori informazioni descrittive del problema.

Server report contiene informazioni importanti sul server Axis, la versione del firmware e un elenco delle impostazioni correnti. I "server report" sono disponibili per la maggior parte dei prodotti. Possono essere trovati nella sezione per l'amministratore dell'interfaccia Web del prodotto e nella guida delle applicazioni software.

Il file registro contiene gli eventi verificatisi sull'unità e rappresenta un utile strumento diagnostico per la risoluzione dei problemi.

Le catture di schermo forniscono preziose informazioni su ciò che appare sullo schermo. Per produrre una copia della finestra attiva sullo schermo, premere ALT+STAMP. Quindi incollare l'immagine in un documento, ad esempio in Paint o Wordpad.

Per informazioni aggiuntive, fare riferimento alla sezione "Risoluzione dei problemi" della documentazione per l'utente del prodotto per sapere come trovare i file.

NOTA: Non allegare file più grandi di 100MB quando si segnala un problema.
Se è necessario inviare elementi più grandi, suddividerli in due o più file prima di inviarli.