Domande e risposte

AXIS Camera Application Platform (ACAP)

D: vorremmo sviluppare applicazioni ACAP: da dove possiamo iniziare?
R:
tutti i componenti come SDK, compilatori, codice di esempio, utility anticopia, ecc. sono disponibili sulle Partner Page di Axis. Inizia compilando la registrazione al programma ADP (Application Development Partner). Tutte le società e le aziende sono benvenute!

Q: che cosa include l'SDK ACAP?
R: sono inclusi i seguenti componenti:

• Un sistema compilatore
  • API di accesso alle funzionalità integrate nel dispositivo
  • Documentazione
  • Codice di esempio

Ulteriori informazioni per i partner ADP di Axis sono disponibili sulle Partner Pages di Axis.

D: di quale tipo di programmazione si parla?
R: le applicazioni devono essere sviluppate in C o C++. Si consiglia il linguaggio C.

D: quale ambiente di sviluppo è supportato?
R: l'SDK ACAP richiede un sistema operativo GNU/Linux.

D: è possibile utilizzare altri linguaggi di programmazione diversi da C o C++?
R: no, le librerie necessarie per l'integrazione con la piattaforma aperta sono disponibili per C e C++.

D: è possibile utilizzare Cygwin come ambiente di sviluppo?
R: no, l'SDK ACAP richiede un'installazione completa di GNU/Linux per funzionare.

D: è possibile apportare modifiche a un'immagine non compressa e quindi reinviarla al codificatore integrato?
R: no, non è possibile fare in modo che l'applicazione rinvii l'immagine al codificatore del chip.

D: Axis può supportare gli ADP nello sviluppo delle applicazioni ACAP?
R: no, Axis supporta solo l'SDK e gli altri strumenti inclusi nella progettazione concettuale.

D: che cos'è il servizio di protezione anticopia?
R:
è un servizio/tool gratuito per i Partner ADP Axis che garantisce all'applicazione di non essere copiata ed eseguita su più prodotti video di quanti ne consenta la licenza.

D: in caso di problemi con le applicazioni scaricate sul mio prodotto Axis, come posso ricevere assistenza?
R:
il rivenditore dell'applicazione ACAP (ovvero la società che l'ha fornita) è responsabile di tutta l'assistenza relativa all'applicazione.