Tutta la potenza della piattaforma aperta Axis

La piattaforma aperta offre possibilità uniche di soddisfare i requisiti degli utenti finali perché consente di scaricare applicazioni di terze parti sulle telecamere e sui codificatori di rete Axis.

Che cos'è ACAP?

AXIS Camera Application Platform (ACAP) è una piattaforma applicativa aperta che consente ai membri del programma Application Development Partner (ADP) di sviluppare applicazioni che possono essere scaricate e installate sulle telecamere di rete e sui codificatori video Axis.

ACAP permette di sviluppare applicazioni per un'ampia gamma di utilizzi:

• Applicazioni di sicurezza che potenziano i sistemi di sorveglianza e agevolano le indagini.
  • Applicazioni gestionali che aumentano l'efficienza commerciale.
  • La telecamera è dotata di plug-in che offrono un valore aggiunto alle funzionalità principali del prodotto Axis.

Quali sono i vantaggi?

Nuove opportunità per una progettazione dei sistemi efficiente

Eseguendo l'applicazione edge, ovvero direttamente sul prodotto Axis, è possibile aumentare l'efficienza e la scalabilità del sistema, con i seguenti vantaggi:

• Riduzione dello spazio di archiviazione e dei consumi di rete – È possibile ridurre notevolmente lo spazio di archiviazione e i consumi di rete.
  • Meno complessità e costi legati al sistema – Per elaborare il video non occorrono server separati: basta sfruttare totalmente la potenza di elaborazione della telecamera.
  • Design altamente scalabile – Diminuendo l'occupazione di banda, lo spazio di archiviazione e i server, è possibile scalare facilmente il sistema con più telecamere e applicazioni ACAP.
  • Realizzazione e ottimizzazione più semplici in base ai progetti dei clienti - Combinando le telecamere, le applicazioni ACAP e i software di gestione video più adatti, è possibile proporre soluzioni esclusive e personalizzate.

Investimento a prova di futuro

Axis ha una roadmap a lungo termine per lo sviluppo della piattaforma ACAP, con un'attenzione particolare alla semplicità di integrazione, all'uso e alla distribuzione. La roadmap è supportata dal costante sviluppo di hardware più potenti che consentano di realizzare nuove applicazioni.

Sfruttare la posizione di Axis, leader nel settore

Essendo Partner ADP che soddisfano i requisiti di immissione sul mercato dettati da Axis, avrete l'opportunità di pubblicizzare le vostre applicazioni commerciali sul nostro sito, con 10.000 visitatori unici e 5.000 clic verso i siti dei Partner ogni mese. Inoltre, avete la possibilità di presentare la vostra soluzione al personale commerciale Axis.

Commercializzazione di portata globale

In qualità di Partner ADP che sviluppano soluzioni ACAP, avrete accesso ai distributori e agli integratori Axis per proporre le migliori soluzioni. Oggi, la maggior parte dei prodotti video Axis supporta la piattaforma ACAP.

In qualità di sviluppatori di soluzioni ACAP, avrete la possibilità di partecipare a varie attività di marketing e promuovere la vostra azienda all'interno della rete globale di Partner Axis.

Inoltre, Axis semplifica l'integrazione per i fornitori di applicazioni ACAP e rivenditori di soluzioni VMS offrendo gli strumenti necessari e tantissime opportunità di conoscere e farsi conoscere.

Proteggere e promuovere la vostra applicazione

A tutti i Partner ADP, Axis offre un servizio gratuito di protezione anticopia, per garantire che tutte le applicazioni ACAP utilizzate in un sistema siano munite di licenza valida.

Vi interessa sviluppare applicazioni compatibili con i prodotti Axis?

Il programma Axis ADP è aperto a tutte le società/aziende